楼主: CGwell站长
[公告] CGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

求个大腿同桌带我飞
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

上了一年的班,积蓄还不够教程一个月的分期,我很伤心
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

啊,看到好兴奋啊!!!!!!!我要第一个买!!!!!!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

我只关心报名价格
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

滴滴,4期上车了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开98 作者:凡人_Zed 帖子ID:43556站长你这么卖关子,那我晚上就不客气了cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开82 作者:凡人_Zed 帖子ID:43556
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

能不能再分享一点信息
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

求视频,速度的,好想看看。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

我三期都没看完呢,校长
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGWELL特效培训界的清流,绝对不会坐地起价.
        各位,我后来思考了一下 价格也不是站长一个人能定的  涨价也可以理解,身在江湖身不由己。

楼层回复(25) 收起
  • 吊你比你大已经起了
    2017-8-10 09:03 回复
  • Cui123456没第三期好啊!!!
    2017-8-10 09:38 回复
  • Wanbor丶回复 Cui123456 :大兄弟,你这样说,不好吧,
    2017-8-10 09:53 回复
  • CGwell站长回复 吊你比你大 :每一期的价格浮动和具体内容的多样性,大家可以综合去考虑一下,非常感谢大家的支持!
    2017-8-10 09:56 回复
  • 吃蛋嘛回复 Cui123456 :卡通风格和写实风格没什么好比的
    2017-8-10 09:59 回复
  • Seven00777回复 Cui123456 :大兄弟 太........
    2017-8-10 10:08 回复
  • Z.Y没想象中那么惊艳
    2017-8-10 10:09 回复
  • 魏无羡涨的好厉害
    2017-8-10 10:19 回复
  • diao123回复 Cui123456 :其实看具体内容的,我觉得看个人,如果是我可能买三期,一期已经买了,毕竟三期是写实的,
    2017-8-10 11:20 回复
  • 海盗蚂蚁没想象中那么给力,但是价格比想象中给力。
    2017-8-10 12:32 回复