[公告] CGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

加入Q群来了解本次课程最新动态:419834443

概览

1、老师:李可老师  点击查看老师采访
2、报名日期:8月10日     开课时间:9月1日
3、费用:原价人民币4500元   仅限一期学员优惠价 3999元
4、公开课时间: 8月20日  9点开始
5、引擎:Unreal 引擎
6、形式:互联网交流平台与加密课程录像  无源文件
7、2017年8月10日后报名一期的同学再报四期可以再优惠100元

优惠政策(只在开学日期前报名有效)

1、有推荐人的可以优惠100元,可以互相推荐,最多优惠一人次
2、明星学员:会有新的CGwell学员评分系统,获得评分书最高的10位同学可以有奖学金  点击查看一期奖学金发放情况和礼品
3、助教:助教免费学习机会。(已选定)

报名资格

1、要仔细阅读此相关详细说明 http://bbs.cgwell.com/thread-43692-1-1.html
2、在为您安排和提供了下载课件之后,CGwell都不再允许您的任何退款要求
3、购买课程需要联系客服沟通,点这里 与客服QQ交谈
4、非中国大陆地区的无法提供《中华人民共和国身份证》证件的同学,我们暂时无法提供相关服务,非常抱歉

报名方式请访问此链接http://bbs.cgwell.com/thread-43692-1-1.html

公开课时间:8月20日  9点开始  地址:http://live.bilibili.com/90790

cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开47 作者:CGwell站长 帖子ID:43556

案例如下:
本站源:

bilibili源:

CGwell游戏特效提高班第四期(李可老师,引擎UE4)

cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开21 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开2 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开82 作者:CGwell站长 帖子ID:43556

cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开24 作者:CGwell站长 帖子ID:43556

cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开94 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开91 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开72 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开7 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开20 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开72 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开91 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开21 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开18 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开33 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开69 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开79 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开91 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开17 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开57 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开90 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开18 作者:CGwell站长 帖子ID:43556 cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开51 作者:CGwell站长 帖子ID:43556
cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开19 作者:CGwell站长 帖子ID:43556

关注CGwell微信公众号,用手机快速了解CGwell提高班

cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开35 作者:CGwell站长 帖子ID:43556

评分

街角 + 9 上了一年的班,积蓄还不够教程一个月的分期.
╃黑道大哥メ + 10 找个同桌 q490350010
191-木子 + 6 找个同桌 请加下我 谢谢
L酱 + 10 已上车~
死木丶 + 5 上车啦~~~
云何为人演说 + 10 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
七只鹞 + 10 发这么多勾引我干什么?我报还不行吗!.
A魔术尸Z + 1 啥也不说了,精灵币是你的了
CHAY + 10 上了一年的班,积蓄还不够教程一个月的分期.
巧克力 + 6 跟着可叔走,特效666
佛陀的微笑 + 10 终于等到你
牛嬭ˋのˊ咖啡 + 10 是时候再吃一个月土了!!!
XF_晓峰 + 6 上了一年的班,积蓄还不够教程一个月的分期.
霜狼望月 + 6 终于等到了,今天发了工资就报.
榛子 + 5 上车,老司机求带!
huowen + 10 给你一个B,证明我爱过
Zotk + 6 开车开车
深巷旧人离去 + 10 走在特效的路上,游戏特效群中的一股清流..
Ysang + 6 上了一年的班,积蓄还不够教程一个月的分期.
毕竟特效小白 + 1 CGWELL有牌面!各位让一哈~

群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

慌了 慌了,又有一波大神要出来了,哎,没钱的我要被淘汰了,cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开25 作者:FFFH_阿bui 帖子ID:43556
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开93 作者:qweikongjian 帖子ID:43556

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

自己推敲下  真的是很不錯了  整体的感觉就是让人看了很舒服  但是 有一個問題 因为我们项目也是做卡通渲染  这里面有几个佐助豪火球  的两个大爆炸  可以说节奏 最后烟雾的明暗关系和整体造型 已经做到和主机3A级别的没有什么差别  但是就是最后烟雾的消散  可能会有些急促   就是感觉有些很急促的消散 !!! 如果烟雾的消散过渡能更佳的柔和  那就真的太完美了
楼层回复(1) 收起

老子就看不惯那些有意的无意的或别有用心的内容被和谐~~抹黑者,你看得懂特效?你有审美?老师不管是一期还是四期,说过多少次了?我们是美术!!美术!!美术!!!可叔的这次案例设计,颜色,美感,不说100分,90分都给的保守了,最重要的是什么?项目能用才是最重要的,可叔并不是教你们做给自己作品‘化妆,美容’的本事,而是授之以渔,教你实际项目上用的到的东西,懂美术爱美术的同学看到四期都抢着买,报名交钱眼睛都不带眨一下的,实在搞不懂那些在评论里瞎逼逼的人是何用心?
      对于这个(@Cui123456 )我该怎么称呼你?傻子?瞎子or敌台水军?
     注册1年多在线时间十几个小时?专门上来复制粘贴批判一番,这5毛钱也赚的太辛苦了…
   在此我个人只想对可叔说一句话:
  Shut up!
  And  take my money!

(再说几句装逼的话,很多人看特效就是看帅,酷,炫。但是为什么会帅酷炫你真的懂么??形,色,节奏,比例,强对比,弱对比,明暗关系,特效设计与角色场景的融合,与实际项目中的应用,你真的看懂了???想起一句话,没文化真可怕。
楼层回复(36) 收起
  • CGwell站长要冷静,不要冲动,我提倡理性分析与讨论哈,大家觉得需要的话就报名,不需要也不要去抹黑~
    2017-8-10 22:01 回复
  • 小黄啊老付说的好,项目能用的特效才是好特效,另外在别的群看到很多说不好的,可叔的意境不是渣渣能揣摩的,不懂就别BBBBB啊,你行你上啊!!!
    2017-8-10 23:59 回复
  • ivan回复 小黄啊 :批評的話語說的其实也存在  就是说的过了点 没那么夸张
    2017-8-11 00:14 回复
  • 日了狗这位仁兄好冲动~~,好像之前网上看的TFBOY少女粉丝。
    2017-8-11 15:25 回复
  • CH_一个黑一个吹
    2017-8-11 15:27 回复
  • 海浪回复 日了狗 :2333333
    2017-8-11 15:28 回复
  • juhua回复 日了狗 :23333333
    2017-8-11 15:31 回复
  • futd我注册两年了。。。才28个小时。。所以这就是我菜的原因吗
    2017-8-11 17:22 回复
  • 灯油灬兄弟你这说的个人感情色彩太重了吧,就算他说的欠妥当,但是我也不认为你说的这一番话比他好哪去.
    2017-8-11 17:37 回复
  • Cui123456这位同学,你有你的想法,我有我的想法,各抒己见,对于与我意见相左的人我也没有喷人家,
    1. 你说美术是吧?就那个闪电特效,‘平心而论“你真的觉得“舒服. 美 ”,其它同学也可以说说自己的观点,这个特效有美感么?(我个人一点没黑的想法,我不是水军,不是喷子,我只是一个做特效的)
    2. 还有,请你看清楚我那段话的结尾,我说了”如果作为其个人作品,很叼,颜色节奏没得说,但是如果是作为教材我感觉部分案例不是很好“,你只注意到了我的意见,却没注意到我的夸赞,
    3. 复制粘贴?不存在的,我以我个人名义来说那些是我纯手打的,是我给站长或者给其他同学分享的一部分意见,
    4.注册一年多这个事情,我真的觉得和我的评论有什么必然的联系么?兄弟,我关注cgwell两年了,几乎天天上来看看,看看大神的作品,看看别人的技巧,我认为很多人都这样吧,我不发帖不升级评论少也是罪么?
    5. 回到特效上来,针对你最后括号中的话,首先我针对的是这一期的部分案例,请你别以偏概全,你说形?第七个案例一圈冰那个,我认为不是很好看,刀光那个,刀光不是很舒服;色彩没得说,我之前也说了案例色彩都很叼;你说节奏?这一期整体给我的感觉消散都很急促(借用ivan兄弟说的话),特别的那个爆炸;至于项目中的应用,我不知道,没做过UE4项目,不随便评价。
    2017-8-12 11:31 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGWELL特效培训界的清流,绝对不会坐地起价.
        各位,我后来思考了一下 价格也不是站长一个人能定的  涨价也可以理解,身在江湖身不由己。

楼层回复(25) 收起
  • 吊你比你大已经起了
    2017-8-10 09:03 回复
  • Cui123456没第三期好啊!!!
    2017-8-10 09:38 回复
  • 特效小学生小王回复 Cui123456 :大兄弟,你这样说,不好吧,
    2017-8-10 09:53 回复
  • CGwell站长回复 吊你比你大 :每一期的价格浮动和具体内容的多样性,大家可以综合去考虑一下,非常感谢大家的支持!
    2017-8-10 09:56 回复
  • 吃蛋嘛回复 Cui123456 :卡通风格和写实风格没什么好比的
    2017-8-10 09:59 回复
  • Seven00777回复 Cui123456 :大兄弟 太........
    2017-8-10 10:08 回复
  • Z.Y没想象中那么惊艳
    2017-8-10 10:09 回复
  • juhua涨的好厉害
    2017-8-10 10:19 回复
  • diao123回复 Cui123456 :其实看具体内容的,我觉得看个人,如果是我可能买三期,一期已经买了,毕竟三期是写实的,
    2017-8-10 11:20 回复
  • 海盗蚂蚁没想象中那么给力,但是价格比想象中给力。
    2017-8-10 12:32 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

本来写了很多想提的意见,欲言又止,希望这期的质量能有所提高吧。。  因为标题是特效提高班,而不是新手教学。主要是 03  07  14  17 这几个,其他都非常好。作为从业4年多的也算是个老鸟吧,我也很想报。cgwellCGwell游戏特效提高班(四期)案例全公开14 作者:耿鬼 帖子ID:43556   

个人观点,不喜勿喷~~

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员

很多原来多数人心中的“神”走下神坛,就是因为带了人所拥有的人性
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

两个字,惊艳!特别是卡通火的做法已经达到了动画级别,整体案例感觉花了很多心思{ԌE{Ԍ߬那个烟雾爆炸和水柱,可叔的方法好的地方就在于对风格统一的把控真的是功夫用在刀刃上。
别说了,我来了同学们
楼层回复(14) 收起
  • Cui1234561、第三个案例(枪口、子弹)对于教学来说过于简单吧 2、第七个案例(一圈冰那个),对于教学我个人认为不懂体现什么,做一个复制一圈调节奏? 3、闪电那个,最丑,也许有不知道的知识点,但是这个特效是真丑 4、刀光那个,自身特效好看,但是刀光做的...... 5、对于“教学”我个人认为如 Z.Y同学说的没想象中惊艳,但是对于如果这是其“个人作品”来说,很厉害,还是我心中的大神,颜色节奏没的说
    2017-8-10 15:29 回复
  • CGwell站长回复 Cui123456 :感谢认真点评,朋友也可以多多上传作品交流~~让我们不断完善进步
    2017-8-10 15:31 回复
  • Cui123456回复 CGwell站长 :搞个分期支付是最实在的啊,校长,穷学生哪能一下拿那么多
    2017-8-10 16:08 回复
  • CGwell站长回复 Cui123456 :淘宝可以信用卡分期的
    2017-8-10 16:32 回复
  • xinxinbaby风格很美丽
    2017-8-10 18:22 回复
  • 小小刺儿回复 Cui123456 :我觉得你的言论有点过激了吧,好像几个评论都强调怎么不好,那我就来一一反驳你一下,1、很多同学现在都停留在随便拼贴图的枪口处理,你要不要发表一下你的大作?有的时候枪口只要这一点点缀就够了,还有你确定后面血液的部分等等都能完成的很好?2、目前我没看到市面上有类似的材质处理,3、真丑就是你的评论吗,我可以指着你的鼻子说你丑吗,你的礼貌呢,你可以有保留一眼不至于这么评价吧?4、刀光做的?怎么了。动漫里我才能看到这样的效果。口气太狂妄了亲,目前论坛里上你找个类似的给我看看呗,没有的话请你发个大作,你这样发言让我觉得你是恶意的!
    2017-8-10 19:54 回复
  • fish_star回复 Cui123456 : 这或许就是你与你心中大神的差距了。大炫爆是你国产页游的审美,先从小而精学起吧。
    2017-8-10 21:43 回复
  • 阿木三回复 fish_star :这期真心有点伤前几期的学员,毕竟大家都希望well会越做越好,现在有点变味了,有点捞钱的意思
    2017-8-11 18:22 回复
  • CGwell站长回复 阿木三 :捞钱的话,就不会年底再上了,好老师不好签的亲...老师的劳动也很伟大
    2017-8-11 19:31 回复
  • Cui123456回复 CGwell站长 :前几期的可以么?
    2017-8-12 11:47 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

CGWELL特效培训界的清流,肯定会坐地起价.
楼层回复(4) 收起
  • 笑书神侠哈哈哈,就服你大兄弟
    2017-8-11 11:14 回复
  • CGwell站长看到有朋友说CGwell是火星时代第二,这样让我感到非常痛心,CGwell的老师都是合作老师,不是外聘老师,CGwell只提供平台收取一点微薄的营运费,我们提供的课程没有强推销性和诱导性,我们一贯的宗旨是提倡大家理性购买理性消费,请大家获知,谢谢!!
    2017-8-11 17:57 回复
  • 大宇回复 CGwell站长 :校长其实我们都理解的~~
    2017-8-12 01:03 回复
  • 萌氏物语这次主要是突然涨太多,很多学员手头也比较紧,然后对这期期待过大,所以抵制情绪比较高~
    2017-8-12 11:30 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

我说下个人意见,说得不对大家指正,有几个案例比起其他的过于简单了,比如第7个案例打出一圈冰锥再爆碎的,还有第14个案例闪电的那个,能不能多给一个选择大家,多出一个套餐是不包含这2个案例的,价格便宜一点,相信对一些有基础的朋友更有吸引力
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

萨达萨达阿萨德暗色
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

慌了 慌了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

很骚的技能啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员

来来来

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

我以为出课表了。快点啊。校长
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

钱包已经饥渴难耐了
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

钱包已经饥渴难耐了
楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

滴滴,打卡上车
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

怕,怕,怕啊     
楼层回复(0) 收起