[直播与作业合集] UE4 VFX Demo2017.8 by dear战友

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

啦啦啦  大家好cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友21 作者:DearBattler 帖子ID:43521
我是一期的050 三期的004 这是小号来着cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友4 作者:DearBattler 帖子ID:43521 因为大号有个严重的问题。。。cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友39 作者:DearBattler 帖子ID:43521

真是时光荏苒 岁月如梭 光阴似箭 时光就这样一晃就过去了(一口气说了好多成语 cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友37 作者:DearBattler 帖子ID:43521

一期两个家伙竟然要结婚了 单身狗的我并不羡慕cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友40 作者:DearBattler 帖子ID:43521 因为我学到了知识cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友56 作者:DearBattler 帖子ID:43521
得此拙作 在人鼓励之下还是发出来了 欢迎吐槽cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友9 作者:DearBattler 帖子ID:43521https://www.bilibili.com/video/av13097840/

B站视频貌似压缩有点多cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友43 作者:DearBattler 帖子ID:43521 1080P的 https://pan.baidu.com/s/1qXEQAHQ
cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友61 作者:DearBattler 帖子ID:43521 cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友23 作者:DearBattler 帖子ID:43521

cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友98 作者:DearBattler 帖子ID:43521 cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友70 作者:DearBattler 帖子ID:43521

cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友48 作者:DearBattler 帖子ID:43521 cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友61 作者:DearBattler 帖子ID:43521

cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友4 作者:DearBattler 帖子ID:43521 cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友35 作者:DearBattler 帖子ID:43521

cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友100 作者:DearBattler 帖子ID:43521 cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友44 作者:DearBattler 帖子ID:43521

隐藏内容没有福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

圆儿 + 6 赞一个!
老K丶 + 6 啥也不说了,精灵币是你的了
波波安 + 5 册那!!6666666666骚的一批
矿泉水 + 2 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
春天的白云 + 10 愿意分享的大佬都是最帅的
鱼呦呦鱼 + 5 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
Ysang + 10 啥也不说了,精灵币是你的了
有女粉丝的阿坤 + 10 你就是游戏特效之星
飞鱼 + 6 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
七只鹞 + 10 强无敌!
13263495286 + 10 上面的为啥能给20个
戏魁、 + 20 这么多作品就应该给多分数
夜迹 + 6 膜拜大佬
小黑0104 + 5 赞一个!
神龙大侠 + 10
EastSun + 6
_小仙女 + 6 你为什么这么棒棒
xx小马 + 6 你就是游戏特效之星
XF_晓峰 + 6 啥也不说了,精灵币是你的了
我的发胶在哪里 + 5 大佬是好人! 多谢

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

“情怀”其实是一种糟糕的东西。我们喜欢一样乐器,没有坚持到专业地步,又不舍得放弃,就变成了一种情怀;我们留恋家乡,又抛弃了它,变成一种情怀;我们喜欢一个人,但不能彻底拥抱,于是也变成了一种情怀。拿不起却又放不下,虚掩的门,踮起的脚,够不着的葡萄,未曾解渴的梅,都变成了一种情怀。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白、、
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

看到楼主作品原谅色的双龙技能那里,情不自禁默默地念出了一句台词:UR哇咔滴ki呦哆库啦依~(此时中二病爆发ing~)。好多效果还原度好高呀,膝盖献上cgwellUE4 VFX Demo2017.8 by dear战友15 作者:菠蘿吹雪 帖子ID:43521
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

看到楼主作品原谅色的双龙技能那里,情不自禁默默地念出了一句台词:UR哇咔滴ki呦哆库啦依~(此时中二病爆发ing~)。好多效果还原度好高呀,膝盖献上
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

我对喜欢第一个 紫色 黑色的这个暗黑系列的 动作和特效都很干净利索,最后爆开的花 点睛之笔。总之就是喜欢。赞
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

真的很漂亮 最近想做自己的横板动作游戏 看了楼主的作品参考了不少 感谢做出这么精彩的作品
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

喜欢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

5万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

大佬厉害  最喜欢后面的原谅龙
楼层回复(1) 收起
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

哈哈哈 原谅龙
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

这个原谅色真真的好看~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

原谅龙满分。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我偏看看有没有福利
楼层回复(0) 收起