[直播与作业合集] UE4 VFX Demo2017.8 by dear战友

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

啦啦啦  大家好
我是一期的050 三期的004 这是小号来着 因为大号有个严重的问题。。。

真是时光荏苒 岁月如梭 光阴似箭 时光就这样一晃就过去了(一口气说了好多成语

一期两个家伙竟然要结婚了 单身狗的我并不羡慕 因为我学到了知识
得此拙作 在人鼓励之下还是发出来了 欢迎吐槽https://www.bilibili.com/video/av13097840/

B站视频貌似压缩有点多 1080P的 https://pan.baidu.com/s/1qXEQAHQ
01.gif 02.gif

03.gif 04.gif

05.gif 06.gif

07.gif 08.gif

09.gif 10.gif

隐藏内容没有福利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

矿泉水 + 2 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
春天的白云 + 10 愿意分享的大佬都是最帅的
鱼呦呦鱼 + 5 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
Ysang + 10 啥也不说了,精灵币是你的了
有女粉丝的阿坤 + 10 你就是游戏特效之星
飞鱼 + 6 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
七只鹞 + 10 强无敌!
13263495286 + 10 上面的为啥能给20个
戏魁、 + 20 这么多作品就应该给多分数
夜迹 + 6 膜拜大佬
小黑0104 + 5 赞一个!
神龙大侠 + 10
EastSun + 6
_小仙女 + 6 你为什么这么棒棒
xx小马 + 6 你就是游戏特效之星
XF_晓峰 + 6 啥也不说了,精灵币是你的了
我的发胶在哪里 + 5 大佬是好人! 多谢
futd + 5 赞一个!
CHAY + 10 膜拜大佬
Allen + 6 啥也不说了,精灵币是你的了

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

看到楼主作品原谅色的双龙技能那里,情不自禁默默地念出了一句台词:UR哇咔滴ki呦哆库啦依~(此时中二病爆发ing~)。好多效果还原度好高呀,膝盖献上
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

我对喜欢第一个 紫色 黑色的这个暗黑系列的 动作和特效都很干净利索,最后爆开的花 点睛之笔。总之就是喜欢。赞
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

woooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

很棒,有想法这个非常好,感觉还是差一点就完美了,非常棒的作品
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

大佬好叼!太棒啦!更加坚定了我要报一期和三期的决心!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

UE4 VFX Demo2017.8 by dear
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

原谅龙的名字被挡住~没看评论窦娥米注意到
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

都做完了的节奏啊,我都开没怎么动,我的天呐~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

哥们做的真是炫啊 看得我都想学3D了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

喜欢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

4万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

大佬厉害  最喜欢后面的原谅龙
楼层回复(1) 收起
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

哈哈哈 原谅龙
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

这个原谅色真真的好看~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

原谅龙满分。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我偏看看有没有福利
楼层回复(0) 收起