楼主: Hugh_1002
[薇评论] 如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天

的确是有一些公司会要源文件,但你这个连目录都要求好了,他拿过去就可以直接用,的确骗包几率很大。最后,我想知道你的测试能不能发出来大家看看cgwell如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?41 作者:Sy-Mcl 帖子ID:43489
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

想看下楼主做成啥样子了cgwell如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?37 作者:小熊饼干 帖子ID:43489
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

就一骗子,效果觉得好当然要源文件了直接用。你也不是唯一一个拒绝给源文件的吧!把钱打到账上就给他源文件
楼层回复(0) 收起
我渴望

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

一般不给,即使给了视频你说我作假,在你们公司我至少有实习期吧,你完全可以那时候开我,让我赔偿损失,什么源文件 你可以随便翻阅,公司招人你不相信人家,别人怎么相信你公司呢?管你公司大不大,个人因为在一个好公司就人品高大上了吗?cgwell如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?56 作者:飞行 的蜗牛 帖子ID:43489  个人观点  不喜无视~~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

肯定不能给啊 摆明了就是免费包 成都的盆友注意了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

凡是任何要做测试要你源文件公司,除非过了 如果不过一律都不会去交源文件,想看文件的优化 可以截图 也可以远程
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

瞎扯。。。还要看源文件才能看出资源问题。那项目是有多烂,多弱。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一般要源文件的公司做出来的东西很规范的,可能看了效果觉得你做的很好看,但是特效的内容太耗之类的就不过了
楼层回复(1) 收起
男人要感性一点。

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我要是再跳槽我也不会给源文件了。那点什么结构,粒子多少纯属扯淡,既然过了和里面招人已经有特效师来做辅助招人,相信那些不可能看不懂,作为有经验经历过项目特效师不可能进去后还搞不懂那点做特效的规格。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

11万

精灵币

超级版主

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

cgwell如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?75 作者:路人甲 帖子ID:43489大厂的话就认了= =小公司就算了
楼层回复(0) 收起