楼主: Hugh_1002
[薇评论] 如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

顶大佬
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

其实都是扯,特效结构、色彩搭配没必要看源文件,给了视频都看不出来,估计这水平,给了源文件也是白瞎。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你

力挺独佬。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

额,了解实际情况后,我选择删掉原来的话.....cgwell如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?6 作者:小黄啊 帖子ID:43489
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

招聘基本不要求源文件的,要源文件的百分之八九十不太靠谱!一般两三年以上的工作经验去应聘哪个还会说来给个源文件,那简直就是秀智商下限(外包测试现在都成什么了,拿招聘当幌子比比皆是)。这种一般都在新手面前秀秀智商而已。公司招聘这么多年,从没要求过源文件。作假的一周你就可以走了。还有测试无非考察个人短时间内工作完成情况。第一次见还把规范路径给你整的明明白白的!!!每个公司的制作规范都不一样,对项目优化要求也不尽相同。不是让应聘者未卜先知!而是应聘者的个人能力达到公司要求后,入职后会详尽告知公司项目各种制作潜规则的。这种秀下限的公司太多太多了,即使有幸进去,你也会过的生不如死!
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

搞笑呢,工程目录这么专业。。 你这是此地无银三百两吧。。直接就能用了吧。? 这公司也是666
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

9万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

我也碰到过类似的,做外包,原本说好的是给视频,后面商量好了说是直接给源文件了,但是给钱。
最后源文件给了,就没下文了cgwell如何看待测试答应不要源文件,完成后要源文件的行为呢?57 作者:戏魁、 帖子ID:43489
再三催问被告知没通过
楼层回复(5) 收起
  • Hugh_1002给钱了。。。。
    2017-8-7 14:59 回复
  • 戏魁、回复 Hugh_1002 :我的那个就没给啊,已经不是第一次了,不然就是少给,不了了之,现在效果可以了,不给钱,我都不给源文件了
    2017-8-7 15:03 回复
  • Hugh_1002回复 戏魁、 :赞同,这种做法太恶心人了。
    2017-8-7 15:07 回复
  • 牛嬭ˋのˊ咖啡谁这么大胆,说出来,我要打死他!!!
    2017-8-7 17:55 回复
  • 比利打死他,哈哈哈
    2017-8-7 18:03 回复
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~
一般都不给的吧?也不差这么一家公司不是吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不提供
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

说话时候还是注意委婉点 毕竟是咱在找工作   需要提供源文件的 可以删减点 重要部分 给他就可以了  

像这个要求文件路径这么规范  还要求发源文件 实在是有点像 让你你自己按他们公司资源管理的路径做,明摆着就是拿过去直接用 ,

楼层回复(2) 收起
  • Hugh_1002所有聊天记录都贴上来了吧?不知道是哪句话您觉得不委婉?私以为我的每句话都没有情感倾向,很中肯吧。我是找工作,不是求工作,并非他们一家不可。
    2017-8-7 15:09 回复
  • 人字拖小短裤回复 Hugh_1002 :没错  是找工作 不是求工作 我还觉得楼主说话太客气呢
    2017-8-7 16:38 回复