[冰灵学院游戏特效教程] 分享一个简单实用的溶解效果,卡通刀光的制作。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

cgwell分享一个简单实用的溶解效果,卡通刀光的制作。74 作者:木木丶 帖子ID:43067感觉我做了一个假的溶解效果。
先给大家看下这种卡通刀光的效果。

cgwell分享一个简单实用的溶解效果,卡通刀光的制作。

cgwell分享一个简单实用的溶解效果,卡通刀光的制作。90 作者:木木丶 帖子ID:43067

制作方法很简单,就是点点鼠标 动动键盘就可以了。这么简单你都不懂的话...那只能回复看隐藏内容了cgwell分享一个简单实用的溶解效果,卡通刀光的制作。50 作者:木木丶 帖子ID:43067

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

竖人 + 10 节点最少,用的最舒服的一个溶解。多谢分享.
黑saber + 1 给你一个B,证明我爱过
少年、 + 1 啥也不说了,精灵币是你的了
蘇阿中 + 10 很厲害 得看看內容才行
191-木子 + 6 谢谢送的枕头
飞鱼 + 2 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
二次元的魅力 + 2 啥也不说了,精灵币是你的了
离水丶 + 2 很强
大AD + 6 你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!.
XiaoAiSama + 1 棒棒哒

上一篇:怪兽死亡特效(二)——根据死亡主体进行的动画调整
下一篇:分享一个卡通瀑布的小教程

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

我也会

cgwell

cgwell分享一个简单实用的溶解效果,卡通刀光的制作。88 作者:48632 帖子ID:43067
但是我调不出你的细节cgwell分享一个简单实用的溶解效果,卡通刀光的制作。78 作者:48632 帖子ID:43067可能这就是大神吧。。

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

能问下这个模型的名字吗?我想要这个模型好久了,呜呜,可是哪里都碰不到
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看看 楼主想的和我想是不是一样  不一样的话我又学会一个
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

赞一个
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

kankan
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

我看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

我看看

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

棒棒哒
楼层回复(0) 收起