楼主: 戏魁、
[薇评论] 想换项目组,该不该提?

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

cgwell想换项目组,该不该提?53 作者:云吞叫埋鸡 帖子ID:43030之前有个朋友和你一样想换项目组。后来被炒了!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回帖奖励 +2

有人统计称     在职场上能力争自己利益的人     发展要比那些默默服从安排的人好得多..
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不应该提 除非你已经找到后路了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员

我觉得还是提吧,比起在旧项目混吃等死,还不如主动出击多学点东西
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这个要看你当前跟你上级关系怎么样。如果关系不错好说话的话就提吧。这个时候也涉及到你情商嘚时候去怎么处理啦。。或是你够能力想挑战嘚话2个项目兼顾。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

回帖奖励 +2

必须提 一个项目算一年 你有几个一年
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

回帖奖励 +2

很多公司提了是没有用的..他以合格项目的风格招你进来..你说换就换啊..别的组也够人了..本来公司里一个项目就一两个特效而已  
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回帖奖励 +2

首先要看你想换的项目组要不要人吧,如果要,你处理完手头的事,让那边项目组的头头提出就行啦,如果不要,你又主动提出就很容易左右为难啦。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

风险很大 老大怎么可能让自己的人去别人队里  我们公司有个希望跳的 直接开了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

该!一定要提出来。
楼层回复(0) 收起