[薇评论] 想换项目组,该不该提?

薇星辰

薇积分

9万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

cgwell想换项目组,该不该提?18 作者:戏魁、 帖子ID:43030作为一名职工,如果在公司里,如果想换到自己喜欢的项目组或者团队,该不该提出来?该?怎么提?不该,又是为什么呢?cgwell想换项目组,该不该提?18 作者:戏魁、 帖子ID:43030
有人说公司是谋生到实现自我理想的地方cgwell想换项目组,该不该提?2 作者:戏魁、 帖子ID:43030,应该大胆提,才能发挥自己的能力。
也有人说,工作就是服从公司和领导的安排cgwell想换项目组,该不该提?3 作者:戏魁、 帖子ID:43030,提了容易影响到同事情感和自己的前程。

cgwell想换项目组,该不该提?68 作者:戏魁、 帖子ID:43030

回帖有机会获得精灵币~

热门回复有惊喜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

x

上一篇:在max中制作人物的衣服的方法
下一篇:U3D特效,改变屏幕分辨率时有些特效会变大或变小有些不.....
http://blog.sina.com.cn/u/5520661135
这里给自己设置!~

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

提,干嘛不提?我之前就是跟着一个很蠢的项目经理,一直提升不了自己就算了,总觉得自己一直在浪费时间和退步。我提了,最后换到了我想去的部门,虽然中间跟原本的领导翻脸了,但是最后我新项目组让我学习到了很多经验和提升了自己的能力,收入也变相提高了,我觉得赚了cgwell想换项目组,该不该提?36 作者:最拉风特效师 帖子ID:43030

评分

戏魁、 + 3

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你以为公司是你家啊?说到哪里就到哪里啊?首先得罪了领导和组员不说,其次你这样等于越级沟通了,挑三拣四的,会让其他部门也觉得你这个人比较“跳”。
这年头打工不容易啊,还是安安分分服从公司安排吧,我作为一个动作师,我在公司还要帮忙画UI和做模型,难道你能说你是动作就不想做其他的吗。

评分

刘佳艺小消失 + 10
戏魁、 + 3

楼层回复(2) 收起
  • darkshiki知道为什么老有人觉得美术地位低么,就是你这种不会根老板说“No”的人太多。我明确的告诉你,我作为特效在所有从事过的公司中从没有因为我也会其他技能而去做其他事情。至于怎么说“No”我估计你也是无法想明白的,嘿嘿
    2017-7-25 15:18 回复
  • 欧 明回复 darkshiki :
    2017-7-25 15:22 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

回帖奖励 +2

提啊,提了能表现出你的主观能动性的能力,不提就是咸鱼一条的表现。
楼层回复(2) 收起
  • a997242833精灵币怎么弄啊  刚申请的  我的天啊
    2017-7-27 15:04 回复
  • CGwell站长回复 a997242833 : 复制这个到地址栏查看:http://bbs.cgwell.com/thread-14182-1-1.html
    2017-7-27 16:23 回复

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

回帖奖励 +2

如果有人代替你的职位的话,是可以换的。只要不拖这个项目的腿。不过,我还是建议别换吧。毕竟抬头不见低头见的,在公司不好相处
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

好看,回完我去看上面的人的回复,再补充一下,提要求,是要有技巧的。做不好,就是得罪人,具体的,就不细讲了,大把电视剧里有那些有能力,但是做事方法不对,得罪人,所以,一个能说话,并且不会得罪人的人,通常被别人说是一个老练的人

评分

戏魁、 + 3

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

回帖奖励 +2

cgwell想换项目组,该不该提?81 作者:杨壊 帖子ID:43030必须提。你是想做个混吃等吃的咸鱼。还是能掀起波浪的咸鱼。
楼层回复(4) 收起
  • 戏魁、看来杨过也是这类人~
    2017-7-25 15:11 回复
  • 杨壊回复 戏魁、 :我一个人负责三个项目的资源更新。我能说什么。
    2017-7-25 15:35 回复
  • 戏魁、回复 杨壊 :大部分人都这样~我看下面也有人回复一人当多人用
    2017-7-25 15:57 回复
  • NQG123回复 杨壊 :换吧
    2017-7-27 12:16 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

肯定可以提,但是提了你要做好离开这里的准备了。
楼层回复(4) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

可以私下稍微委婉的提一下。。如果老大没有想法的话,就别正式提出来了。。省的给自己找不自在。
楼层回复(4) 收起
  • 戏魁、怕被怼吗
    2017-7-25 15:12 回复
  • Castiel回复 戏魁、 :老大清楚你的实力,和岗位需求吧。。你想去,但是你并不一定适合啊。那边项目组也不一定愿意要你。。想要你,也得你老大放人
    2017-7-25 15:33 回复
  • 戏魁、回复 Castiel :有道理~
    2017-7-25 15:57 回复
  • a997242833回复 Castiel :怎样获取精灵币啊
    2017-7-27 15:02 回复

回帖奖励 +2

我觉得看你对它有多执着吧,决定了就去提咯!
楼层回复(1) 收起