[Unity游戏特效] 研究项:lol龙王技能和拖尾

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

这个比上个枪手还要早制作出来,如果不是在这里研究好拖尾的效果的话,压根不敢做那个枪手的弹道。 之前模仿龙王的技能,做出来之后感觉不是那么一回事,就改了一下。那个拖尾自己连完shader和画好贴图之后感觉不错,就又搞了几张偏卡通的实验了一下,恩,感觉就是这么一回事了。拖尾录屏的时候有点卡顿,将就着看吧。

cgwell研究项:lol龙王技能和拖尾

cgwell研究项:lol龙王技能和拖尾40 作者:夜痕 帖子ID:42802

cgwell研究项:lol龙王技能和拖尾30 作者:夜痕 帖子ID:42802

cgwell研究项:lol龙王技能和拖尾16 作者:夜痕 帖子ID:42802

高清视频:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

戏魁、 + 1 给你一个B,证明我爱过
老K丶 + 6 大佬,发点教程造福一下我们这些萌新吧。.
全班人的希望 + 9 会当凌绝顶,一览众小山...羡慕.
路人甲 + 5 你不能再练了!!!
黑曼巴。。。 + 10 再接再厉,发出来已经是迈出了进步的第一步.
L酱 + 10 你不能再练了!!!
饭桶啊饭统 + 6 大佬啥时候出教程造福子民

上一篇:发个测试没过作品,共勉之……
下一篇:终于不用被折磨了,常用3dsmax快捷键文件

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白、、
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件源文件
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

夜痕大佬,做的就是叼,我已经五体投地了,什么时候发个教程,或者源文件,让我们解解馋,我就六体投地啦

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

夜痕大佬,做的就是叼,我已经五体投地了,什么时候发个教程,或者源文件,让我们解解馋,我就六体投地啦
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell研究项:lol龙王技能和拖尾36 作者:48632 帖子ID:42802条带是不是掉帧了啊
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

cgwell研究项:lol龙王技能和拖尾20 作者:大宝贝儿 帖子ID:42802
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起