[薇评论] 请问下U3D 场景地面,怎么越远处越黑,和空间融合

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

cgwell请问下U3D 场景地面,怎么越远处越黑,和空间融合76 作者:Axiang 帖子ID:42722请问下U3D 场景地面,怎么越远处越黑,和空间融合   ,如图这样的 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册 |

x

上一篇:shader求助,求大佬围观
下一篇:为啥我在电脑上看人物动画会有叠影

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

开启unity雾效,具体去百度吧很简单
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

可以用遮罩。
楼层回复(0) 收起
老表,我先溜了。

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

调节地面的材质球,还有摄像机的参数
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一般情况调一下摄像机的参数就可以了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

fog啊     设置里打开自己试下就可以了   很方便的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

地面放大 再配合个泛光灯  就可以了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

把地面拉大 ,调黑点,不给灯光,只在你人物周围给点光源。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

地面材质改成standaed 打一个Point Light就可以了
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

这是开了fog,还是有posteffect,默认应该不会这样的吧
楼层回复(0) 收起