查看: 968|回复: 9
[特效] 悬赏100币啊!!关于cocos动画!!

246

薇星辰

14

薇积分

237

精灵币

二星会员

发表于 2017-6-24 16:38
100精灵币
各位以前用cocos做动画的时候 ,动画给程序出现发现卡顿失帧的时候程序一般怎么优化的!!麻烦给位大佬来个专业的解答




上一篇:spine动作是否可导入flash
下一篇:求助一下怎么输出gif

288

薇星辰

12

薇积分

682

精灵币

二星会员

发表于 2017-6-26 10:37



公司前面一直都是用的COCOS做项目,我这边虽然不是做动画的,但是做特效也同样是出文件给程序,不过没用到骨骼,目前还没遇到你说的这种情况。他们都是用Spin做的动画,帮你问了一下也没有类似的情况,你看看有木有可能是软件的原因,我们公司的都是买的
楼层回复(1) 收起

140

薇星辰

-5

薇积分

217

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

发表于 2017-6-26 11:30
估计是没打图集吧 加载资源的时候慢了
楼层回复(0) 收起

190

薇星辰

7

薇积分

512

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

发表于 2017-6-26 14:11
请问你是哪个版本的cocos 1.6的动画文件是jison  2.3的动画文件是csb 我不知道你是指那种卡顿情况,因为不确定你用的哪个版本
楼层回复(1) 收起

489

薇星辰

63

薇积分

91

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

发表于 2017-6-28 09:46
看看你的动画文件是不是特别复杂    再看看动画你是做的多少帧一秒的 (我碰到过 快的   我一般30  程序跑60   所以要给我的动画加个时间晶格(好像是这个名字)才能不影响
楼层回复(0) 收起

140

薇星辰

-5

薇积分

217

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

发表于 2017-7-7 10:57

请问你是哪个版本的cocos 1.6的动画文件是jison  2.3的动画文件是csb 我不知道你是指那种卡顿情况,因为不确定你用的哪个版本

评分

参与人数 1精灵币 -5 薇积分 -5 收起 理由
大洪 -5 -5 水帖处罚 情节严重

查看全部评分

楼层回复(0) 收起

63

薇星辰

9

薇积分

165

精灵币

一星会员

发表于 2017-7-10 17:01
楼主你的问题是卡顿 还是失真啊
楼层回复(0) 收起

140

薇星辰

-5

薇积分

217

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

发表于 2017-7-11 10:38
估计是没打图集吧 加载资源的时候慢了

评分

参与人数 1精灵币 -5 薇积分 -5 收起 理由
大洪 -5 -5 水帖处罚

查看全部评分

楼层回复(0) 收起

142

薇星辰

5

薇积分

219

精灵币

二星会员

发表于 2017-7-19 10:50
你问问 是不是 你COCOS 默认设置帧率的是60帧/S   程序会不会调用的是30帧/S
楼层回复(0) 收起

140

薇星辰

-5

薇积分

217

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

发表于 2017-7-24 18:10
特效也同样是出文件给程序,不过没用到骨骼,目前还没遇到你说的这种情况
楼层回复(0) 收起

您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册 |

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表