[特效] 悬赏100币啊!!关于cocos动画!!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

100精灵币
各位以前用cocos做动画的时候 ,动画给程序出现发现卡顿失帧的时候程序一般怎么优化的!!麻烦给位大佬来个专业的解答

上一篇:spine动作是否可导入flash
下一篇:求助一下怎么输出gif

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

公司前面一直都是用的COCOS做项目,我这边虽然不是做动画的,但是做特效也同样是出文件给程序,不过没用到骨骼,目前还没遇到你说的这种情况。他们都是用Spin做的动画,帮你问了一下也没有类似的情况,你看看有木有可能是软件的原因,我们公司的都是买的
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

估计是没打图集吧 加载资源的时候慢了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

请问你是哪个版本的cocos 1.6的动画文件是jison  2.3的动画文件是csb 我不知道你是指那种卡顿情况,因为不确定你用的哪个版本
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

看看你的动画文件是不是特别复杂    再看看动画你是做的多少帧一秒的 (我碰到过 快的   我一般30  程序跑60   所以要给我的动画加个时间晶格(好像是这个名字)才能不影响
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

请问你是哪个版本的cocos 1.6的动画文件是jison  2.3的动画文件是csb 我不知道你是指那种卡顿情况,因为不确定你用的哪个版本

评分

大洪 -5 -5 水帖处罚 情节严重

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主你的问题是卡顿 还是失真啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

估计是没打图集吧 加载资源的时候慢了

评分

大洪 -5 -5 水帖处罚

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你问问 是不是 你COCOS 默认设置帧率的是60帧/S   程序会不会调用的是30帧/S
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

特效也同样是出文件给程序,不过没用到骨骼,目前还没遇到你说的这种情况
楼层回复(0) 收起