CGwell CG薇儿论坛,最专业的游戏特效师,动画师社区

排行榜
有关特效中最常见的蓄 ...
你是因为什么机缘巧合 ...
如何在AE中做出星云( ...
如何看待频频发生的“ ...
关于武器上面闪电的做 ...
【活动贴】从pokemon ...
你在现在的公司呆了多 ...
游戏特效现在好找工作 ...

[3Dmax] FX烟雾不可渲染

查看: 508|回复: 3

191

薇星辰

14

薇积分

430

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

发表于 2017-6-15 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
10精灵币
如题
有什么解决的办法吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?普通注册

最佳答案

查看完整内容

渲染器的问题 你把渲染器换成默认扫描线渲染器, 我以前也遇到过这个问题



上一篇:新人想请教一下色彩搭配和颜色占比例方面的问题
下一篇:U3D5.3.5,SF1.27问题

254

薇星辰

160

薇积分

534

精灵币

二星会员

发表于 2017-6-15 13:22 | 显示全部楼层
渲染器的问题  你把渲染器换成默认扫描线渲染器, 我以前也遇到过这个问题
楼层回复(5) 收起
  • FL 小轩但是换了渲染器之后,人物的材质就变了啊
    2017-6-15 15:46 回复
  • 夜痕回复 FL 小轩 :角色先渲染出来,弄完fx再合成
    2017-6-15 16:31 回复
  • 12345s6d先把角色渲染出来 在渲FX 没毛病。这是没办法解决的 二者不可兼得!
    2017-6-15 20:31 回复
  • 12345s6d回复 12345s6d :难道还没有解决?
    2017-6-16 10:07 回复
  • FL 小轩回复 12345s6d :已经解决了,谢谢
    2017-6-17 11:30 回复

94

薇星辰

-3

薇积分

55

精灵币

二星会员

发表于 2017-6-15 21:35 | 显示全部楼层
非常不错!!!!
楼层回复(0) 收起

81

薇星辰

10

薇积分

368

精灵币

二星会员

发表于 2017-6-16 00:02 | 显示全部楼层
渲染器换一下默认的看看,如果打了灯光,大气阴影啥的勾上~
楼层回复(0) 收起
您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表