[吐槽公司与同事] 从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

12年入行,5个年头,第一家公司做了4个月  第二家做了2个月  第三家做了1年半  第四家一直待到现在。个人感觉不是好的IP  很多公司难以存活,反而棋牌这种存活率简直高的惊人,我现在的就是棋牌  待了2年多了  除了第一家2 4加班到9点  第二家2 4加班到9点  其他的 没加班  而且双休   运气比较好 没要我做模型动作之类的其他东西.现在除了UE4之类的不是很常用的软件不怎么会 其他的什么AE MAX U3D 都熟的不能在熟了  不过也紧紧停留在软件层次,视觉上的效果反而没怎么进步,可能是因为做的东西有点乱吧,各种东西乱入,想好好提升下视觉效果,现在反而有点迷茫了,毕竟棋牌技术提升的实在有限,而且缓慢,在想要不要换坑了~
楼层回复(1) 收起
  • 老叔叔打工都是为了生活,换什么坑,有兴趣自学多看就是了啊。出来必然后悔,你那里好歹还是一片净土。
    2018-2-10 20:11 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

有会建模的大神需要赚外快吗?联系我cgwell从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊87 作者:limin123411082 帖子ID:41440cgwell从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊48 作者:limin123411082 帖子ID:41440
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

我入行到现在2年了吧,现在是第三家公司。第一家是项目挂了被开,第二家是待着没意思活少钱更少,就自己离职了。现在是第三家公司,但是我待的组属于后期维护的,安逸是真心安逸,但是对自己的提升确实很少,最近在筹备着,过了节看看情况。其实干咱们这行的,大都是因为喜欢所以才做,那么坚持就很重要。身边也遇见过很多大佬,听过不少他们的故事。他们的共同点就是不断的学习,接受新的东西,一直都在努力。最后他们都成了我们口口相传的大神,这也是成神之路。最后说一下,都是喜欢才入的行,那就好好坚持吧,不管遇到什么困难和波折,“机智的”去面对吧。但是千万别亲言放弃呀!大家加油cgwell从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊14 作者:飞鱼 帖子ID:41440
楼层回复(0) 收起
不努力,永远不知道自己有多强

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

干了两年,第一年是没工资的实习……也不知道怎么度过那一年的,反正很苦,苦就算了,还没人教你,都是自己在摸索……
楼层回复(0) 收起
http://huaban.com/boards/36778314/

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你有做主美的潜质,,只要你继续坚持。。我就很惨了,,刚学了3转2,又到处招3d,现在又是ue4,不敢辞职回家修炼,但是上班每天996,根本没时间修炼,,前路迷茫啊。学不完的东西
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

都不容易
楼层回复(0) 收起