[吐槽公司与同事] 从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

建议换一个地方找个坑,一个区域如果大多数都是这样的公司,那么这可能就不是你的问题了,换别的城市吧,如果真心想继续做特效的话
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

石家庄啊。 = =
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

LZ这路有点坎坷啊,不过话说回来 你有觉得你在这些经历中有所成长么,如果有其实就没什么啦,如果没有,那倒是要好好反思反思了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

跳进黑心公司的坑真的很惨cgwell从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊92 作者:    帖子ID:41440
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

老哥你这太厉害了,加油慢慢来吧。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

楼主把石家庄所有的公司都摸透了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

无论环境多么艰苦,都不要放弃学习!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你这也是厉害了,会那么多
而且经验也有了  赶紧换个省份找个好点的工作吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

你这经历都成传奇神话了,估计最坑的公司都被你承包了...
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

我现在的公司挺好待遇也不错不会催你的进度,我都是自己给自己定时间,现在策划和主美都挺好的,我们公司研发和发行一起的有子公司,我也是个新手,楼主加油所有坎都会过去的,生活就是这样才有意思不是嘛
楼层回复(3) 收起
  • 大洪他明显已经不觉得有意思了。。。
    2017-8-16 09:44 回复
  • Rukawa回复 大洪 :心态挺重要的...
    2017-8-16 10:00 回复
  • 正能量回复 Rukawa :跟媳妇嘿咻都会有疲乏期,更别说做特效了,还碰到这种公司
    2018-6-7 15:11 回复