[吐槽公司与同事] 从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

是别人让你超过了你的底线,还是你自己本就没有底线~我就没遇到过要我做别的东西的,要我做,我也不会。我就会做特效~其他啦倒吧
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

现在去做研发了?其实学多点没什么坏处啊。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

我只能说你的运气太背了。。。。也是自己有想法要跟你的负责人沟通,大家也是出来打工的,这么坑你也没意思对不?我遇到很多新人,都是属于比较被动,你让我做什么我只好做什么的那种。
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

首先 楼主运气很背,我就遇过一次坑爹公司 就干过2周,后来公司 虽然有加班 多 但是 最起码 还是家正规公司。。。。。。。。!我建议楼主,找家正规  项目,要不然 你履历在呢么写??现在走的是精品,不是杂牌cgwell从事游戏行业以来的经历,都特么是眼泪啊47 作者:Seven00777 帖子ID:41440
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

说出来你可能不信, 我哪个特效同学群!的 天天在里面吹水 大家都没什么事,每天按时下班,每天做做表情包,想法设法当管理,下别人管理,禁言,感觉我们可能做的是假特效!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

还好吧  我一年了 做宣传视频 做2d特效 3d特效 蒙皮 做动画 也是什么都在做
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

感觉能找到一个好的平台太不容易了,真心不喜欢换工作,可是有时候也是没办法,总得求发展,现在在公司两年多了,刚开始进来的时候做cocos项目,说着这个项目完了以后就做3D项目,熬了快两年项目终于上线了,想着终于能大展拳脚了,结果TM的现在做棋牌。。。。。。这种心情是无法言喻的
楼层回复(1) 收起
  • 大洪很多公司都很会画饼,然而真正话事说做什么项目的,只有投资方。
    2017-8-16 09:42 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

曝光这个公司。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

把他们的名字都发上来  看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

到处都是坑,选择大一点的公司,人数多一点的公司 比较靠谱点
楼层回复(0) 收起