[Unity游戏特效] 秋山辽-日常练习9

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

趁着今天公司在比赛农药的时候。来做做练习。来吐槽吧。

cgwell秋山辽-日常练习9

cgwell秋山辽-日常练习972 作者:秋山辽 帖子ID:40532

还有我想问一下,就是最后怎么让粒子配合藤蔓的消失

cgwell秋山辽-日常练习979 作者:秋山辽 帖子ID:40532

cgwell秋山辽-日常练习972 作者:秋山辽 帖子ID:40532

cgwell秋山辽-日常练习984 作者:秋山辽 帖子ID:40532

上一篇:萌新练习
下一篇:UE4练习

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

,颜色不错,消失的粒子不自然,镜头移动让我感觉这是一个不完美的作品,至少感觉他出来的方式很不自然,不然你没必要用镜头来掩饰。希望可以看到很完美的作品~!
楼层回复(1) 收起

原谅色233333其实之前也想过藤蔓缠绕之后膨胀爆炸喷溅,感觉一开始出现有力度,消失就没力度了
楼层回复(5) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

辽妹好厉害,粒子消散三期案例里那小球案例那个就很不错的参考,消散也是有形态和节奏的。干巴的!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

粒子部分真绚丽,是新版的Noise功能吗?话说我还没用过。当然是选择原谅她啊!
楼层回复(1) 收起
命数如织,当为磐石,学而不止,高而愈下。

个人感觉,镜头感还有前面那条线,给一种代入感,挺好的,起码我没想到的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

辽妹你这更新速度都是日更了啊!你主玩2D的吗这个是AE做的吧?
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员二年相伴 感谢有你

越来越叼了,估计照这种进步速度,不出3天就能成为大神了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

辽妹~~你这里是u3d做的吗     粒子怎么做的   好
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员

我爱辽妹,辽妹爱我,对我来说,林志玲算什么。
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

藤蔓看着好扎人
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

cgwell秋山辽-日常练习944 作者:莯鱼 帖子ID:40532在公司做练习,被骂了一顿的路过
楼层回复(1) 收起
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

现已加入原谅豪华套餐
楼层回复(2) 收起
  • 秋山辽哎呀  没想到还有这个梗,找知道就用其他颜色了
    2017-5-19 17:54 回复
  • 秋山辽在520的前一天 既然做这种东西 我突然有点后悔了
    2017-5-19 17:54 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

666.
楼层回复(0) 收起