[Unity游戏特效] 额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

第一次做四个特效的测试题,这量。。。还好缩减了一个,不然时间不够。。。   做的很纠结,题目要求:尽量展现个人对特效资源利用和优化程度,以项目规范来制作,勿过于注重展示,过于复杂消耗性能!!!

好吧,明天交差,我尽力了,消耗是看DC的对吧,我好像两个是10以内,中间的治疗是20,哇 感觉超标了。。。。听天由命吧,祈祷中,希望能过,希望能过~~~~cgwell额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!86 作者:Wanbor丶 帖子ID:40354
   大神们,求指点,求批判。。。。。。。。老规矩,回复看动态,,,,  cgwell额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!8 作者:Wanbor丶 帖子ID:40354普攻+治疗+毒系

cgwell额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!

cgwell额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!20 作者:Wanbor丶 帖子ID:40354

cgwell额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!89 作者:Wanbor丶 帖子ID:40354

cgwell额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!73 作者:Wanbor丶 帖子ID:40354

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

木木丶 + 3 你就是游戏特效之星

上一篇:盒子翻转技能,好久以前做的了
下一篇:抛砖引玉,浅谈图像的一些基础知识。

天道酬勤!只要肯努力,相信总有一天我也能成为大佬~^_^~

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白、、
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白、、

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白、
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

cgwell额,我又来混脸熟了,这次是某公司测试题!41 作者:硬糖荔枝 帖子ID:40354
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,路过
楼层回复(0) 收起

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

嗯,路过
楼层回复(0) 收起