楼主: 九妹丶
[技术交流] 来个大神 教我做特效!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

cgwell来个大神 教我做特效!66 作者:莯鱼 帖子ID:40298用当一条咸鱼的方法,交换蓝图教学怎么样
楼层回复(0) 收起
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你

cgwell来个大神 教我做特效!6 作者:莯鱼 帖子ID:40298拿变成咸鱼的方法,换不换
楼层回复(2) 收起
总有一天要从海底的咸鱼,变成岸上的咸鱼干
不止交流,还可以直流
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

请问炮姐是谁
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感觉又可以收集一波表情了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

什么是蓝图?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

中国现代社会的男士也太廉价了,妹子一句话全收买了 cgwell来个大神 教我做特效!24 作者:小强爱大学 帖子ID:40298
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

蓝图是什么?不晓得cgwell来个大神 教我做特效!98 作者:魂之挽歌 帖子ID:40298
楼层回复(0) 收起
[img]http://huaban.com/pins/583295380/[/img]
cgwell来个大神 教我做特效!51 作者:我为素圆上王者 帖子ID:40298九妹带我打游戏
楼层回复(0) 收起