[技术交流] 来个大神 教我做特效!

薇星辰

薇积分

精灵币

正式版主

CGwell游戏特效03期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

求个大神 教我做特效!               我教你玩蓝图   !
                                                                 这叫 互通有余   !   国际化 这叫双赢!     !   求个大神呀!

cgwell来个大神 教我做特效!

cgwell来个大神 教我做特效!
   炮姐镇楼!

刚刚建了交流群:596293629     

上一篇:UE4码头船4.14
下一篇:UE4在VR模式下如何输出全景视频

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我会ue4和u3d特效,三煊二很弱,但是我也不是大神,只能教你一些基础,让你入个门
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

大神如此之多,我一介凡人只能跟着大神的身影默默前行
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

中国现代社会的男士也太廉价了,妹子一句话全收买了
楼层回复(0) 收起
全是大神的评论 我这样横叉一脚 不会有人来打我吧
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你想学ue4的特效?我对蓝图挺感兴趣的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

是不是能够和妹子面对面学习的那种群
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

你想学啥  UE4 U3D  AE  那种我都会
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

九妹,我想。。。我想玩 。。。。。玩  。。。我想 玩。。。。图。。图。。。蓝图
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

unity特效可以吗,我是渣渣
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

九妹九妹漂亮的妹妹
楼层回复(3) 收起
  • 九妹丶 我这个是求助帖。。还漂亮。。。。!
    2017-5-10 10:42 回复
  • 漫步回复 九妹丶 :别太累,有时候需要停下脚步思考
    2017-5-10 11:04 回复
  • 九妹丶回复 漫步 :   不能停下 停下就废了!
    2017-5-10 11:56 回复

薇星辰

薇积分

5万

精灵币

正式版主

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

求个大神 教我玩蓝图! 
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员

我是菜鸟,九妹可以教我蓝图吗
楼层回复(7) 收起
  • 九妹丶  辽妹  你还菜鸟呢?
    2017-5-10 11:55 回复
  • 秋山辽回复 九妹丶 :我有自知之明
    2017-5-10 11:57 回复
  • 九妹丶回复 秋山辽 :   你少来了 一期 二期大神 辽妹!    听闻大神 名字很久了 !
    2017-5-10 11:57 回复
  • 秋山辽回复 九妹丶 :那是两回事,我是菜鸟这一点是没办法改变的。
    2017-5-10 12:33 回复
  • 九妹丶回复 秋山辽 :  辽妹 加群呀!   来教我做特效!
    2017-5-10 12:38 回复
  • 路人甲辽妹带我飞
    2017-5-23 09:09 回复
  • 秋山辽回复 路人甲 :我都还在地上追赶着大神们的身影,飞不起来啊
    2017-5-23 09:12 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

蓝图是什么···
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

蓝图是什么?
楼层回复(2) 收起