楼主: CGwell站长
[活动] 【100篇教程+陆续发出】“写教程 · 送图书”3DCG图解中文

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

非常宝贵的资料教程。

原作给出的细节非常少,希望大家之后有兴趣能组团讨论
消化完一套后 日式特效能力会有较大提升
楼层回复(4) 收起
  • 修罗.求建群...
    2017-4-12 17:22 回复
  • 飘狗子龙哥,一切都等你建群了……
    2017-4-13 01:06 回复
  • 哇哈哈大佬带带我
    2017-4-24 19:56 回复
  • 大脸猫这本书日文原版书籍的名称或者链接在哪啊 我在网上实在没搜到 没拿到这本书  找到原版学习也行啊
    2017-5-25 08:45 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

我裤子都脱了!!!还不给我书??
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

内测小伙伴

别废话,多少钱我给还不行吗
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

我觉得我应该要有一本
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天

买买买!    多少钱我给还不行吗
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

别说了我买~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员

别废话,多少钱我给还不行吗
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

历经千辛万苦,实体教程终于问世了,真心不容易,此刻内心感慨万千。
日本动漫行业经过常年的发展,有一套非常复杂的流程与方法论。但是国内从业者们苦于语言不通,很难接触到国外如此优秀的教程。
所幸热心的朋友们不辞辛苦将教程引入国内并组织翻译,感谢白龙提供图源,感谢站长费心一直跟进流程并自费负担所有成书费用,感谢所有参与翻译,校对,润色等工作的小伙伴,感谢论坛网友们的热心支持。
在此期间我也收获了许多,希望今后能够再参与更多更优秀的教程翻译工作……
最后我想说一句,这是一件非常有意义的事情,不是说我们做这件事情就是为了挣多少钱去的(我们都是自愿、无偿的),我们只是想给大家带来更好的教材体验,并希望国内的游戏动漫行业能有更好的发展。
谢谢,认识你们真是太好了,最后,默默地点个赞。

评分

大洪 + 5 + 5 你就是游戏特效之星
云何为人演说 + 5 感谢翻译组的同志
CGwell站长 + 5 + 5 咱们的一套会在近日发出~么么哒.

楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

这...干货还有30秒到达CGWELL
楼层回复(0) 收起