楼主: 48632
[薇评论] 你又不是我这行,你的建议指导正确吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

喷子都去哪了快点来呀
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

呵呵,我只想说每个人的审美水平都不一样,策划代表不了玩家~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

不是这行,但是也是玩家的角度看东西!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

我不是答题高手,但我也可以答题,你的问题高不高深,不是我一个人说了算的。我觉得很强!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

有的人喜欢直接的动作有的人喜欢撞壁的动作,那么撞壁的动作和直接的动作造成结果一样的话区别在于
1.可以撞壁,我就是大神
2. 1
说白了就是炫耀技巧.
同样作为普通人为最大受众自然可以评价特效动作的好坏.但是这本身没有什么太大的意义,各人得品味不同,按照韩寒的说法
老师给作文评分也不该以优良中差来判定,只是按照自己的喜好程度来区别为,正合我意,相差不远,参考大纲,逆我者亡
再者说:
文章这个东西,在语句通顺,错别字不多到影响阅读的情况下,好坏完全没有评判的标准。我随便拿一篇朱自清的文章交上去,没有一个老师会觉得自己的学生写作文好到有名家的水平了,并且照样会作出很多修改意见

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

有的人不装逼会很难受 但是他装逼我难受 所以我只能表明嗯嗯嗯 心里呵呵呵
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

可以吧,毕竟游戏做出来本来就是给外行人玩的啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

当自己成为权威的时候,什么都说你好,当自己只是个无名小辈,别人是不把你当回事的。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看待问题的角度不一样,发表意见可以,我觉得更有助与自己从多方面的了解问题。但是一直哔哔哔哔哔哔哔才比较烦。耐心听取别人的意见,适用不适用决定权在自己吧。
楼层回复(0) 收起