[材质与着色器&特效脚本] 149美刀Substance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwellSubstance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)

cgwell149美刀Substance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)53 作者:Gao 帖子ID:39198

cgwellSubstance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)

cgwell149美刀Substance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)19 作者:Gao 帖子ID:39198

cgwell149美刀Substance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)25 作者:Gao 帖子ID:39198

cgwell149美刀Substance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)6 作者:Gao 帖子ID:39198
这是老陶买那套材质库 149刀  UE4 U3D 都通用  下载地址回复可见            
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

游客,本付费内容需要支付 10精灵币 才能浏览支付

评分

XiaoAiSama + 1 ~这东西好~
7598 + 10 赞一个!

上一篇:unity3d 游戏插件 Jewel Match 3 Devkit 宝石匹配 三消游戏 完整源码
下一篇:ProFlares 1.05 - 极致场景光晕

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

回归会员

人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效04期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人楼主大好人
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~楼主请收下我的膝盖~~~
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

没人嘛~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

没人嘛~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我需要支付10个精灵币才可以浏览cgwell149美刀Substance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)96 作者:某不科学少女 帖子ID:39198
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

this is substance super bow..
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

点赞
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

名字都不改cgwell149美刀Substance超级材质库1000多PBR材质(支持U3D,UE4)47 作者:神蛊温皇 帖子ID:39198
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

可以。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

看看
楼层回复(0) 收起
图 片 放 二 维 码 会 被 删!