[无视] 440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

回归会员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

[sell=66,2]地址:http://pan.baidu.com/s/1i5LZmID 密码:x656
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8BFEL8 密码: kpem
[/sell]AE模板:440组卡通漫画2D FX手绘游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素生成器脚本+预渲染动画+视频教程

适用软件:After Effects CS5,CS6, CC, CC 2014,CC 2015,CC 2017或更高版本

使用插件:No Plugins Required

模板大小:1.8GB

分 辨 率:4K,2K,1080P,自定义分辨率

模板教程:Video tutorial included(包含官方使用教程)

模板音乐:不包含背景音乐

模板类型:2D外汇,动画,动画,卡通,效果,能量,爆炸,火灾,闪光FX,手绘,液体,标志,烟雾,火花,过渡

该模板项目由3部分组成:

After Effects项目文件拥有超过440种可定制的FX动画。

“RTFX生成器”脚本包含预览生成器,混合和导出工具。

超过440个预渲染的FX动画(如MOV文件)。

脚本特征:

1.适用于Mac OS和Windows的RTFX生成器脚本(在CC2014-CC 2017中工作):

预览发生器

头脑风暴工具生成混合的FX元素

快速导出到序列和精灵图

使用FX动画的工具

2. FX动画包:

超过440种可定制的FX动画(AE CS5.5 +项目)

超过440个预渲染的FX动画(.MOV + Alpha)

轻松修改动画设置

自定义分辨率大小(可调整大小)

包含视频教程

24-30帧/秒

图片效果预览:

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本41 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本85 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本39 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本46 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本21 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本1 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本91 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本99 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本97 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本96 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本77 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本97 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本21 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本29 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本93 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本43 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本39 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本30 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本61 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本27 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本9 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本38 作者:Roy_1213 帖子ID:39122

评分

路飞 + 6 给你一个B,证明我爱过
kukumama + 2 你就是游戏特效之星
末叽 + 20 赞一个!
喵酱 + 5 赞一个!
kk_123 + 1 你就是游戏特效之星
Castiel + 5 绝世好料

上一篇:链接失效
下一篇:一些中文的虚幻教程

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢楼主,楼主是个大好人谢谢

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
AE模板:440组卡通漫画2D FX手绘游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素生成器脚本+预渲染动画+视频教程

评分

Castiel -5 水帖处罚

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼主,解压完按照视频的方法安装后,打开ae窗口扩展里面没有那个脚本啊???能不能指点下????
楼层回复(3) 收起
  • 修罗.还有破解的那个购买码你这里面没有那个文本,照着视频里的打,打完不对,
    2017-3-24 22:44 回复
  • 江城子灬回复 修罗. :你破解码找到没?
    2017-5-10 11:28 回复
  • 修罗.回复 江城子灬 :没有啊,,大佬,,,一直没装上用过..........
    2017-5-10 13:44 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

解压发生错误啊,系统找不到指定路径  你们有没有这个情况啊  是不是我的电脑要废了cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本87 作者:秋山辽 帖子ID:39122
楼层回复(5) 收起
  • 修罗.你装上了吗?
    2017-3-24 22:51 回复
  • 秋山辽回复 修罗. :换了个解压文件  可以解压了  但是安装了   打开AE没有啊,
    我用的是AE6,是不是不支持AE6啊
    2017-3-25 20:55 回复
  • 修罗.回复 秋山辽 :我cc2015装上了,没法用。。。。。破解不了
    2017-3-25 21:30 回复
  • 枫萧萧兮同AE6 也是不显示 而且没有破解码
    2017-3-30 13:44 回复
  • 枫萧萧兮而且覆盖了以前那两个文件夹 我都没备份 都不知道里面什么东西
    2017-3-30 13:45 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

我去 买了之后发现 以前买过 而且不是这个人的 管理员能不能管管 我的精灵币啊
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

好的一B 好的一B好的一B 好的一B好的一B 好的一B好的一B 好的一B
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

不知道AE6能不能用,看楼上的好像有一些问题
66不便宜啊~~怕怕的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一星会员及以上允许参与评论

本版水贴必查,精灵币-4,薇积分-2
薇积分<-5直接禁止参与本板块的讨论
理论上你的答案不要小于10个中文字

评分

Castiel -5 水帖处罚

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

不知道AE6能不能用,看楼上的好像有一些问题
66不便宜啊~~怕怕的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本98 作者:still不忘、 帖子ID:39122大大大大哥!!
楼层回复(0) 收起
一名路过的萌新

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

厉害了  感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

好东西啊  感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

想要  币不够  刷刷刷刷
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

看看
楼层回复(0) 收起
http://bbs.cgwell.com/thread-40232-1-1.html  个人练习,多多指教~

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

cgwell440组卡通2D FX游戏特效能量火焰烟雾液体爆炸元素脚本39 作者:大宇 帖子ID:39122
楼层回复(0) 收起