楼主: 709437796
[u3d] 怎么在U3D里面做出这样的效果?

64

薇星辰

12

薇积分

59

精灵币

一星会员

发表于 2017-3-9 09:30
大佬大佬厉害厉害
楼层回复(0) 收起

328

薇星辰

21

薇积分

562

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

发表于 2017-3-9 09:54
cgwell怎么在U3D里面做出这样的效果?99 作者:红烧兔头肉 帖子ID:387336楼的大佬给大家长知识了!!

评分

参与人数 1精灵币 +10 收起 理由
丢了旗的兵 + 10 你就是游戏特效之星

查看全部评分

楼层回复(0) 收起

256

薇星辰

5

薇积分

267

精灵币

二星会员

发表于 2017-3-9 09:54
AE发光插件就可以.
楼层回复(0) 收起

474

薇星辰

13

薇积分

74

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

发表于 2017-3-9 09:59
AE给CC快速模糊,做好了渲染序列帧给程序就行
楼层回复(0) 收起

351

薇星辰

50

薇积分

3280

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

发表于 2017-4-2 19:36
兄弟  - -你直接用AE  红宝石 就可以做出这种效果呀 , 你想在U3D 做 也可以在AE 做贴图,在U3D 用
楼层回复(0) 收起

263

薇星辰

129

薇积分

624

精灵币

二星会员

发表于 2017-5-19 22:00
在AE里面用shine做个序列图
楼层回复(0) 收起

528

薇星辰

225

薇积分

1555

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

发表于 2017-8-19 20:17
我当时的做法是用max建了个字的面片在上变叠效果,当然AE做好效果播序列图也可以
楼层回复(0) 收起
您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

CG薇儿热门讨论X

误删公告

近日,本站受到了持续性的广告垃圾信息轰炸,管理员已经积极删帖,但可能存在误删的情况,对此造成的不变深感歉意。...

参加讨论查看详情
快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表