[Unity游戏特效] 测试作品

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

发一个前段时间过了的小测试,不是很满意,大家可以多提提建议,

cgwell测试作品

cgwell测试作品
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

补充内容 (2017-1-17 09:17):
关于摄像机的动画和角度,都是测试公司提供

评分

喵喵怪 + 6 马哥666
强哥(CY) + 5 短小精干
Castiel + 5 你就是游戏特效之星
路人甲 + 5 真·大神,学无止境,拜读。

上一篇:新人 求鉴赏 求指教
下一篇:测试测试

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太棒了简直太
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

fssfadjlkkljsafajsdfklasdflkjjkladfsjkldafsjkladsfjkladsfjkladf

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主大大,我想请问下你说的是公司提供的相机动画,是提供的U3D文件给你还是说是MAX相机动画可以导入U3D ?

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员

楼主大大,我想请问下你说的是公司提供的相机动画,是提供的U3D文件给你还是说是MAX相机动画可以导入U3D ?

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

看看
楼层回复(0) 收起

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分