楼主: CGwell站长
[薇评论] 【调研】你更愿意跟哪一种老大?

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

1:技术大牛的确是很好啊,但是没时间也是一个问题,没时间的话就得看自己的自学能力了,通过观察分析去学习,架子大的话我想我也不愿意低声下气去学习,像可叔那样和蔼可亲多好呀虽然套路一套接着一套的233333待遇低其实不算很大的问题(新手就那种能学到东西就好了的心理,别低到活不下去就好了)

2:技术不错,没到崇拜的地步,但是能够互相交流,互相学习,相处也很融洽,这样的氛围就很好了,这种情况进步也算快的了

3:技术一般,容易接受别人的建议,做东西自由.(感觉就是在说我现在的情况啊,主美这人很好说话,也比较容易接受别人的建议,说好听点就是好说话,但是关键时刻就有点优柔寡断了啊,例如建模技术很烂,主美又说不了狠话,结果项目就很坑了,进度脱节,我这个特效心塞死了.cgwell【调研】你更愿意跟哪一种老大?18 作者:    帖子ID:36311做东西很自由,因为资源什么的并没有很大的限制,用个图表示就是(一直传不上来啊,你们脑补王守海一把梭那个表情吧233333)然后觉得对自己的发展不算很好吧233333)
4:技术烂这个就已经不爽了,让我想起那个主美高层什么的都是程序的那个公司233333技术烂还指手画脚,受不了受不了,待遇好只是一时爽而已,更何况被技术不好的人指手画脚根本爽不起来好吧cgwell【调研】你更愿意跟哪一种老大?72 作者:    帖子ID:36311

所以我选择二号,为二号爆灯cgwell【调研】你更愿意跟哪一种老大?8 作者:    帖子ID:36311

评分

大洪 + 2 + 1 感谢你一字一句的认真点评!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

个人觉得找老大2选项是最好的 技术大牛每天事情多的很闲下来也不一定有心情 这样相处我觉得很尴尬。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

俺老大就是一个大牛..  硬件出身,又是程序员,什么事都能自己干,博士生哩. 忙的不行. 但是觉得这种人不适合当老板.为啥..  管理公司让人好蛋疼,不会来事呗!.  去年连年会都木有.
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

2和3都可以,其实工作中,技术固然重要,但一个人不能顶起一整个项目啊,同事之间相处融洽,能很好的分工合作才是最重要的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

技术达到项目要求就可以了,人好相处就行,毕竟做游戏还是一个团队的事,性格不好的话影响到团队氛围也不行
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员

选1啊 偷师学艺 自己得主动一点
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

2吧,老大技术在NB也是别人的,学习这东西关键还是得看自己,有心的人在哪里都能学到自己想要的东西
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

我现在的老大就是技术一般但是什么都懂,什么都了解一点。经常能对我提出一些建议,我的一些意见他也能听,相处很融洽。就是有些技术上的问题经常要我自己去解决。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

1,好说话的,2,有共同想法的,3,没有架子的,4,有耐心的!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

事实上自己成为老大也不错
楼层回复(0) 收起