CGwell CG薇儿论坛,最专业的游戏特效师,动画师社区

排行榜
求教如何制作“四方连 ...
薪资待遇差加班严重想 ...
你是因为什么机缘巧合 ...
鲸鱼工作这么多年来, ...
你在现在的公司呆了多 ...
游戏特效现在好找工作 ...
如何看待有些大企业对 ...
特效师之间的爱情会有 ...

[u3d] U3d 角色问题

查看: 441|回复: 4

344

薇星辰

42

薇积分

1338

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

发表于 2016-11-15 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
U3d 里面角色动作 待机循环 为什么老有稍微的一点跳帧呢,动作时max做的导出fbx, max里面看首尾循环都没问题,动作很顺畅, 谢谢。



上一篇:Unity5.24 点开HDR出问题 求解决方案
下一篇:请大神看看,这是什么问题

166

薇星辰

36

薇积分

579

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

发表于 2016-11-15 16:48 | 显示全部楼层
导入动作之后,在你的模型下animations选项里,看一个Anim. Compression的选项。直译为动作压缩,关掉它试试

评分

参与人数 1精灵币 +10 收起 理由
霸拽狂酷屌炸天 + 10 多谢,但是关掉之后动画会变大,确实不抖了.

查看全部评分

楼层回复(0) 收起

172

薇星辰

120

薇积分

699

精灵币

二星会员

发表于 2016-11-15 17:08 | 显示全部楼层
比如说你在MAX里做了100帧动画,你看看在unity里是不是显示的也是100帧?

评分

参与人数 1精灵币 +1 收起 理由
霸拽狂酷屌炸天 + 1 给你一个B,证明我爱过

查看全部评分

楼层回复(0) 收起

345

薇星辰

61

薇积分

2160

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

发表于 2016-11-15 17:36 | 显示全部楼层
问下程序

评分

参与人数 1精灵币 +1 收起 理由
霸拽狂酷屌炸天 + 1 给你一个B,证明我爱过

查看全部评分

楼层回复(0) 收起

166

薇星辰

36

薇积分

579

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

发表于 2016-11-16 13:58 | 显示全部楼层
那就需要在资源量和效果之间进行取舍了。不过,在确定是由于这个原因之后,退而求其次可以提供两种解决方案。方法a在unity内将待机循环动画第一帧复制并覆盖到最后一帧。复制后注意曲线形状。方法b将原先动画在马克思中微调后重新导出,尝试能否导出unity在压缩后还能完整保存首尾帧的动画。程序一句话担心资源量可以推干净,就只好我们多费心了。
楼层回复(0) 收起
您需要登录后才可以回帖 登录 | 普通注册

本版积分规则 回复 诸如“sadasdasf”“撒旦撒旦撒范围为” 将被直接禁言 快捷回复内容选择:

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回列表 客服中心
快速回复 返回顶部 返回列表