楼主: tzp8623643
[情感与生活] 进培训班学习选哪个课程好???

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

趁着没入行 还是换个行业吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???73 作者:小强爱大学 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???90 作者:doit 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起
http://bbs.cgwell.com/thread-40232-1-1.html  个人练习,多多指教~

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

直接学UI多半会找不到工作
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

别进来了,,饱和了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

换行吧 不要进坑了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效03期学员

趁着没入行 还是换个行业吧233333
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

楼上一水劝楼主转行.这就有意思了.  猜测可能是大多数人觉得这行加班严重, 或者是其他的. 并没有提待遇和前景之类的. 凡事具有两面性. 既然这行有它不好的一面,也会有相对来说好的一面. 学cg的人数增长数量增多,可以说明这行业缺人才,我身边我身边很多混的不错的同学跟我说过,他们公司一直缺人在招人,但是就是招不到人.还有同学跟我说,他们公司新来的,几乎什么都不会,做不了项目,可见一个现象,就是人多,但是能胜任工作的人却还是缺.我觉得这个和个人能力有很大关系.大量人进入这个行业,必定会浮躁,图高工资但眼高手低,不像原来开始一批敢吃螃蟹的人稳扎稳打,最后连"打杂搬砖"的都满了后,大量人就找不到工作了.其实做什么都是一样的,在不是富二代,不是经世奇才,不是学霸,不是上天选择的幸运儿的我们.无论选择什么专业工作,都应该努力才对,不想搬砖,就多动脑子.
楼层回复(0) 收起