楼主: tzp8623643
[情感与生活] 进培训班学习选哪个课程好???

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

趁着没入行 还是换个行业吧- - 洪哥说得还是有道理的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

游戏竞争更大  现在培训的那么多  想入坑的更多
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

cgwell进培训班学习选哪个课程好???30 作者:老肥鱼阿翎 帖子ID:35804自己做的开心就好
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

10万

精灵币

管理员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

趁着没入行 还是换个行业吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???0 作者:星璇 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

你可千万别学CG类的,别说9个月。。。就算学了两年三年你也是个菜鸡。。还是学UI吧真的,UI真的需求比较多,其他职位都比较饱和了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

室内设计很强大  不会被淘汰
楼层回复(0) 收起
图 片 放 二 维 码 会 被 删!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???59 作者:漆黑的该隐 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

慎重啊,兄弟!这行加班很可怕的,三思而行
楼层回复(0) 收起

趁着没入行 还是换个行业吧cgwell进培训班学习选哪个课程好???97 作者:爱本是恨的来处 帖子ID:35804
楼层回复(0) 收起