楼主: CGwell站长
[薇评论] 你是因为什么机缘巧合入的游戏坑?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

20出头的我本来可以呆在学校,可是觉得学校的那个专业我很不喜欢,数控专业的,毕业之后也是去工厂上班的那种,然后学校的实习是两年我就没有去参加想着学一些其他的东西,那时候根本没想过学特效的,是我妈给我的建议,因为小区也有一个是做这个的现在在腾讯,我妈就觉得这个工作好像前景不错就准备要我去某火星培训,然后我不怎么想去北京就找了一个广州的某CG培训,在选专业的时候我误打误撞就选了游戏特效,就开始了现在的特效之路,其实我也不后悔做特效,这现在可以说是我的一门爱好,以前就喜欢玩游戏看到酷炫的特效就觉得很厉害,现在自己是个做特效的人了,有种莫名其妙的感觉,不过我现在还是小白,要走的路还长着~希望自己能坚持下去!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

從小就喜歡玩遊戲有一天突發奇想就想試試自己做一個遊戲,就上網自學,然後上大學也讀遊戲系就學了很多東西~
想做遊戲→自學unity →入遊戲坑→大學學科 photoshop,illustrator,after effect ,maya→停不下來了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

因为没钱 所以工作。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

大学毕业实习意外被学校选中去外包公司培训  第一次接触特效  没想到阴差阳错地就干上了这行 快两年了唉
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

我是应为其他模型  动画  找不到工作
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

虽然我现在是初学者但特效是我感兴趣的事物和希望能够以此成为自己的事业,在这里我就当做一个起点帖,勿忘初心
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

当时高考完之后在舅舅的推荐下学习了动漫设计与制作这个行业,然后又自学了游戏特效,感觉对特效非常感兴趣,各种光彩绚丽的东东充斥在我的眼中。半年后,就莫名其妙地进入了一家游戏公司开始了我的游戏特效设计师之旅。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

想入游戏行业→去培训学校了解→想学偏技术类而不是美术类的→培训老师安利特效,说特效不是美术→入了特效坑cgwell你是因为什么机缘巧合入的游戏坑?100 作者:菌汤 帖子ID:35656
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

想入游戏行业→去培训学校→本来打算学技术类的而不是美术,毕竟不是美术出身→培训老师安利特效是技术而不是美术→入了特效cgwell你是因为什么机缘巧合入的游戏坑?53 作者:菌汤 帖子ID:35656
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

我能说我是在网吧下私服看见游戏培训的广告吗cgwell你是因为什么机缘巧合入的游戏坑?3 作者:zly520521 帖子ID:35656cgwell你是因为什么机缘巧合入的游戏坑?96 作者:zly520521 帖子ID:35656
楼层回复(0) 收起