楼主: CGwell站长
[薇评论] 你是因为什么机缘巧合入的游戏坑?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效04期学员薇儿被上了100天

朋友介绍的,加上好多想玩的游戏
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

当初大学念的是出版印刷,高中学过美术所以出来做的平面设计,做了半年
【平面设计工资很差异大,我也算是个半路出家的所以工资少是肯定的,但是走是因为小公司老板就我一个平面很多杂活都指望我来,这会我就觉得自己能力真的有限很多东西做不到】
后来就辞职想学点别的来提升自己。。。
【一开始想学室内设计,但是了解下来我兴趣缺缺,后来是因为基友带我入的特效坑,他自己是影视的,我是因为游戏玩的多才入了游戏特效的,单纯的小白觉得好玩,好看。。想学】
所以就屁颠屁颠的跑去x星学了游戏特效。。
然后现在毕业在某公司旗下上班,结果就是到手工资和原先平面差不多,待遇呢就是原先很轻松10点上班7点下班偶尔加班,现在呢996。。简直开心的像只狗。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

先学的画画然后又是AE现在是3dmax
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

我觉得 我这种的应该不少  。很小的时候受动画  漫画的影响 想做个动画师 。高中 做了一名 美术生 ,然后大学专业学了 动漫设计与制作 。出来实现才发现 入不了行 ,而且动画行业和自己想的不一样 。具体就不细说了大家都懂。然后就像高考完后 第一志愿不合适就第二志愿一样 ,入了游戏行业 。但是不想老是低头画画 想做些有点酷的东西 。最后选来选去 就入了特效坑。cgwell你是因为什么机缘巧合入的游戏坑?60 作者:夜猫的承 帖子ID:35656
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

刚开始是学动漫的,当时太喜欢死神和火影了,高考成绩也差,就去学了。学校里的老师没什么能力,就会吹牛逼,我自学能力也差,做不出像样的作品。大三校外实训是影视特效,刚好生活里矛盾有些大,我算是逃出来躲避争吵,开始学特效。我想要经济独立,远离争吵,对学习的不感兴趣。当时年前影视年后游戏,教我们的老师又是个能吹牛逼的,还喜欢威胁人,这是被生活折磨的有多惨全写在脸上。我无法对未来抱有啥希望了,想尽快离开。问题又回到了“我想要经济独立,远离争吵”上,所以现在就这样了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

因为穷,这个算是理由么?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

想做游戏→学程序 →数媒专业 →学flash,ae,maya,unity→入X星学特效→特效坑
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

理科生   命运的安排考了个N流学校的动画专业   觉得做动画也不错  做了几年动画  然后不小心跑到游戏公司做网页动画兼卡通特效  后来又被丢到特效组去支援  彻底入坑~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

要说为什么入坑,一开始就是因为做游戏挣得可能会比较多吧
楼层回复(0) 收起