[Unity游戏特效] 第一期优秀学员作品合集

薇星辰

薇积分

精灵币

CGwell讲师

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

#paction[/media]完整案例戳视频~

cgwell第一期优秀学员作品合集

cgwell第一期优秀学员作品合集33 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集26 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集18 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集84 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集62 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集54 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集24 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集33 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集26 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集56 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集15 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集77 作者:cokey 帖子ID:35592

cgwell第一期优秀学员作品合集5 作者:cokey 帖子ID:35592

评分

小小布的忧伤 + 5 啥也不说了,精灵币是你的了
云何为人演说 + 10 你就是游戏特效之星
守夜骑士团团长 + 20 好厉害好厉害,等着上下一班车!.
重耳 + 10 大神们好可怕!期待续作。
CHAY + 6 大神们好可怕
路人甲 + 5 高端大气上档次,我已经放弃特效了.
呆呆 + 10 可叔太帅
巧克力 + 6 帅气!
小武大人 + 10 你就是游戏特效之星
夜痕 + 5 赞一个!
大AD + 20 太牛了都.....
戏魁、 + 5 赞一个!
ccwz + 10 帅到爆炸啊
佛陀的微笑 + 20 帅爆
杰戈 + 6 挤挤又不会怀孕,板凳是我的
无名小卒 + 6 沙发是我的

上一篇:3D特效求职,特效工作不好找啊
下一篇:包子17-毒系

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

没看之前赶紧抢沙发,抢板凳!
刚开始看,满屏幕高端大气上档次,国际范,设计范,恩感觉还不错嘛!
看到最后,满脑子都是卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽!!!!!!

此时此刻除了只能乖乖的舔,我TM还能说什么!!!
可叔你家还缺端茶倒水做饭带小孩的吗,我觉得我可以去试试
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

刚开始看,满屏幕高端大气上档次,国际范,设计范,恩感觉还不错嘛!
看到最后,满脑子都是卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽!!!!!!
cgwell第一期优秀学员作品合集78 作者:杰戈 帖子ID:35592cgwell第一期优秀学员作品合集79 作者:杰戈 帖子ID:35592cgwell第一期优秀学员作品合集70 作者:杰戈 帖子ID:35592cgwell第一期优秀学员作品合集99 作者:杰戈 帖子ID:35592cgwell第一期优秀学员作品合集43 作者:杰戈 帖子ID:35592cgwell第一期优秀学员作品合集84 作者:杰戈 帖子ID:35592
可叔你家还缺端茶倒水做饭带小孩的吗,我觉得我可以去试试cgwell第一期优秀学员作品合集45 作者:杰戈 帖子ID:35592

楼层回复(3) 收起
命数如织,当为磐石,学而不止,高而愈下。

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

10楼
赶紧抢沙发
楼层回复(0)收起
我也说一句
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

好想学,为什么单卖视频还是这么贵,不是应该便宜点吗,毕竟没有老师教导,也没有那些高大上公司的同学这些人脉资源!!!!
楼层回复(5) 收起
  • cokey可以加群呢,同学们都在群里
    2016-11-1 11:04 回复
  • TamTam回复 cokey :我想问问大大,哪个群?可以给个群号吗?
    2016-11-3 16:47 回复
  • 498055143回复 cokey :可叔啊  年后会出UE4吗?  年后几月啊
    2016-11-15 17:06 回复
  • chenzhenneng围观各路大神
    2016-11-26 00:12 回复
  • 夜行先生群号是多少啊可叔?我想买你的教程
    2017-1-10 20:18 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

从二月份开始学习的UE4的代码教程,没有涉及到一些特效什么的,不过看出来对我们有压力啊,我们底层也得加把劲~~
楼层回复(1) 收起
  • KanoShuyadalao,有代码的教程吗,那种实例的,现在找到的都是蓝图的,你可以开个帖子我去拿积分换。
    2017-9-18 21:12 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

从二月份开始学习的UE4的代码教程,没有涉及到一些特效什么的,不过看出来对我们有压力啊,我们底层也得加把劲~~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

好厉害啊,我是刚开始学习Unity的,看到这些这么优秀的作品,觉得好厉害,真的要好好努力,也做出这么棒的作品来
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

沙发是我的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

前排占座
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

四星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

前排挤挤
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

沙发
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

留名!!!!可叔棒棒哒
楼层回复(0) 收起

火钳刘明cgwell第一期优秀学员作品合集96 作者:大名鼎鼎的老付 帖子ID:35592
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

沙发
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

赶紧抢沙发
楼层回复(0) 收起