楼主: CGwell站长

[薇评论] 特效师或游戏美术怎么转型成主美或者制作人?

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

我就是过来打个酱油的QAQ
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

还是大佬们说得对啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

看了各路大神的,最近刚好赶上可能失业的情况,也是很迷茫。对这行确实没有开始接触时的那种激情了。主要还是自身好久不学习,突然觉得自己跟不上脚步了,这几天这个教程看看,那个视频学学总觉得少点什么。想学点程序,再把丢了七八年的画笔拿起来了。年后报个班学个会计,估计到30就要转行了。
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

VIP

CGwell游戏特效01期学员

这行也算是青春饭吧!等到三十几岁的时候有家庭了,加班这种事情影响的就不单单是自己,而会影响整个家庭。以后还是得转行的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

在下今年23,遇到的特效师,,,我最大。
我身边的特效师转型:恩,
还在化形吧!
我对未来到时不担忧,

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你

特效做了两年,想去报个C#的班了。28岁前把自己想做的都试一遍
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

干啥好呢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员

我是觉得是青春饭吧年纪一大感觉扛不住,有些公司也会不招超过30岁的。。。。。
楼层回复(0) 收起
彪悍的人生,不需要解释。。。

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我就是快35的人,转行,不太现实~做特效有六七年了,混到现在还是在做特效技术~说不累是假的,但是转行我能做什么,所以那些说到35+后转行的,别想了,,除非你家里有钱,或者刚好混了个好项目赚了点小钱,要不,转行压力太大,到这个岁数刚好是大小都要兼顾的时候~~累的时候,,还有想家里小孩的时候,,会想过,回家开家百货店,,接点外包~~但是过后,还是不敢,收入减少,家里生活质量就直接下降,更别说出点什么事情,病都病不起~~
打工不赚钱,这是大家都知道的事情,但是创业的路更难走~~一不小心,重零开始甚至负债累累,这是家庭承受不起的~~
要是大家有好的路子,记得告诉我以上是个人观点,不喜勿喷~~
楼层回复(1) 收起
  • 云何为人演说对啊,我也觉得,35再转行又能干什么呢,小生意的话只能勉强维持生活,大生意自己又做不了.我离35也只有七八年了,也不知道以后会怎样,谁有路子也告诉我一声.另外想问下层主年龄大了找工作时是不是会受到歧视呢.
    2017-3-29 23:14 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

CGwell游戏特效01期学员

40岁底层很正常
楼层回复(2) 收起
  • 云何为人演说游戏公司很少40岁还在底层的吧,底层大多是20来岁刚毕业没多久的年轻人.
    2017-3-29 23:16 回复
  • guees1回复 云何为人演说 :做模型 动作或者特效 一般不能做主美 所以做30年也是底层
    2017-5-3 10:36 回复