[资源共享] ​Unreal Engine 4 - A Boy and his Kite Demo Assets

薇星辰

薇积分

2万

精灵币

超级版主

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员游戏特效4期

游客,本付费内容需要支付 5精灵币 才能浏览支付

cgwell​Unreal Engine 4 - A Boy and his Kite Demo Assets

cgwell​Unreal Engine 4 - A Boy and his Kite Demo Assets99 作者:矿泉水 帖子ID:34703

Epic Games公司在2015年GDC会议上演示发布“一个小男孩和他的风筝”资源包。

关于这个包:
每个资产已使用真实世界物体的照片创建。

我们的流程:
对于较大的资产,比如岩石,地砖,悬崖和树干,重建是使用一种称为photogrammetry的技术直接进行的。

这些资产通过专有的'去照明“流程,使它们适合于在任何照明方案。反射和粗糙贴图可以重新创造,以充分利用虚幻引擎4的基于物理渲染架构。最后用了法线贴图,碰撞等。

对于植物如花卉,灌木和草,我们使用的颜色校准参考摄影拍摄
的素材,更加准确地建模和贴图这些模型。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

上一篇:Unreal Engine 4 Eagle,虚幻4资源包:鹰
下一篇:UE4Arch - Architectural Visualization for Unreal Engine 4.4.0
一群已满请大家加[b]CGwell UE4特效交流②群588191219

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

ddddddddddddddddddddd
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

xiexiefenxiang

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

阿发阿发爱国爱国爱国诗歌啊啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

真的很不错啊,太棒了 立了大功
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

EV_NatureTrees
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这都是官方免费的也拿来卖
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好强啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

666支持支持
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不错的很喜欢的啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

不错的很喜欢的啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不错的很喜欢的啊cgwell​Unreal Engine 4 - A Boy and his Kite Demo Assets4 作者:kewen 帖子ID:34703
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

不错的  就是套路多啊