[游戏特效源文件] 帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效04期学员

cgwell帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧

cgwell帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧32 作者:SANNNNN 帖子ID:34667

cgwell帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧

cgwell帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧29 作者:SANNNNN 帖子ID:34667
效果如图,大体是按着之前鲸鱼大神那个火焰爆发的效果来的,因为是做着玩所以节点可能比较乱见谅
用4.6做的 应该不用担心版本低打不开了 上回卖10币好多人说贵 这回良心价2币就卖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

cgwell帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧38 作者:SANNNNN 帖子ID:34667 shader1.zip (628.63 KB, 下载次数: 608, 售价: 2 精灵币)

评分

夜曲 + 10 啥也不说了,精灵币是你的了
杰戈 + 1 啥也不说了,精灵币是你的了,真的厉害了.
房诗鹭 + 10 满分~
哀霜熊 + 2 你就是游戏特效之星
佛陀的微笑 + 20 啥也不说了,精灵币是你的了

上一篇:【小泽】一个unity小特效
下一篇:再发一波,《幽游白书》受击源文件

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

沙发
(明明是第一个,竟然排在后面了,一定是字数不够~~~~~~~~~~~啊问发河南省的元换购阿几十年的看感觉哈萨克就啊韩国)
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

CGwell讲师

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

沙发
(明明是第一个,竟然排在后面了,一定是字数不够~~~~~~~~~~~啊问发河南省的元换购阿几十年的看感觉哈萨克就啊韩国)

评分

杰戈 + 1 下面有个支持,支持的多就排在上面,楼主也.

楼层回复(4) 收起
  • 如此儿戏可叔都发话了 怎么也要顶到最上面去
    2016-9-21 16:00 回复
  • 杰戈完了,可叔,我不小心跑到你上面了,诚惶诚恐
    2016-9-21 16:03 回复
  • 杰戈我又下来了,真的是字数不够
    2016-9-21 16:09 回复
  • 好莱污妖王这种一半水一半不水的,很纠结,到底举不举报呢- -
    2016-9-22 14:31 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

打开看了一下,强迫症我把他们摆齐了cgwell帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧91 作者:杰戈 帖子ID:34667
继续赞一个,看完想多给几个币的,结果不能重复评分,这就是爱吧cgwell帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧65 作者:杰戈 帖子ID:34667

楼层回复(0) 收起
命数如织,当为磐石,学而不止,高而愈下。

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

参与/回复主题关闭
RE: 迈出学习编程的第一步--不会程序的美术不是好策划 [修改]
高级模式

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

不错,我正好临摹了那个效果,但就是你做的这部分我做的跟你比差远了,这回学习学习。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

请问下楼主,这个shader怎么使用呢,有没有什么需要注意的

楼层回复(3) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

帮朋友连了个shader,顺便分享一下赚点币吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

XIEXIELOUZHUFENXIANG
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

楼主的东西色彩好棒!~~{cgwell:sad:}
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

哈哈,可叔不是沙发哦
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

这是我求了好久的效果。感谢你了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

感谢分享!~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天

厉害了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员

哦 就你
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

楼主好牛逼    ~· 感谢分享 顺便围观可叔
楼层回复(0) 收起