楼主: 奇讶
[薇评论] 大明星代言的游戏你还买单吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我会偶尔玩一下,但是还是喜欢玩一些质量游戏,这样体验感也好啊
楼层回复(0) 收起

这样想想,连明星代言费都付不起的游戏你肯玩吗,你肯充钱吗
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

肯定不啊!比较注重游戏本体。宁愿希望开发商把代言费投入到游戏制作提高质量(其实希望发给员工cgwell大明星代言的游戏你还买单吗?14 作者:柒言 帖子ID:34359
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

理论上你的答案不要小于10个中文字,水贴禁止本版讨论
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

明星代言的游戏至少粉色们会去玩上一段时间,这样就产生了连带效应,不爱玩的人看着很多人都玩这款游戏,也会跟着去玩玩看,难怕这款游戏让你玩到想吐,你也不会轻易去删(因为这款游戏人多)。当粉色玩家都开始变少的时候,这股热潮也就开始没了。   不过我是不会去跟风这些,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩。不在意玩家多不多的问题。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员

不知道为什么看见明星代言游戏就有点烦
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

要钱,不买,只应没有钱。。哈哈哈
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这只是营销的一种手法。玩不玩再自己。我是不玩的。顶多上去看看 特效
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

这是国内市场的一种风气,商业炒作,就算不运用明星效应,也会出现其他的效应。这是国内游戏的普遍风气。是思想的问题,是开发者对游戏的认识被投资商左右,其根本目的就是尽快盈利。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我挺喜欢周杰伦就去玩了玩魔法王座,感觉跟广告的相差有点大,而且这种游戏都是要你首冲都一个套路,没什么意思,页游都是这个套路吧,完全是给周董一个面子
楼层回复(0) 收起