楼主: 奇讶
[薇评论] 大明星代言的游戏你还买单吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

cgwell大明星代言的游戏你还买单吗?38 作者:星爷ベ 帖子ID:34359其实,我觉得最无脑的当属那什么范伟打天下的广告了,我就呵呵,范伟是谁。中国,那么多明星,不请,偏偏请范伟。我不是说范伟不好,怎么样,我是说要是直接请仓老师代言。会不会效果更好?所以,就范伟那条广告,我看了几遍,那他哪里吸引着我呢?就说要是大街上有个ZZ在哪儿对着天空。唱歌,你会不会忍不住的多看几眼,?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

正式版主

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

补上一个   AB还代言过天谕   是我印象中还比较良心的明星代言...跟AB没有关系
楼层回复(0) 收起
#
明星代言宣传的手段在国内超级常见,很多类型的产品都找来明星代言,例如霸王洗发水之类的2333333然后就越来越麻木,感觉这是国内的一种习惯性的宣传手段吧,想到要宣传,就想到找某某明星代言,利用一下明星的知名度这样。我觉得有创意的广告比找明星来代言的效果要好很多,例如部落冲突,看到动画广告的一瞬间就被吸引到了,这比放一个不三不四类cos的明星代言要好很多,价钱方面应该没有请大牌明星那么贵吧cgwell大明星代言的游戏你还买单吗?71 作者:守夜骑士团团长 帖子ID:34359    如果把多出来的钱用来研发怎么说也会有一定的帮助,而且有创意的宣传手段越来越多的话也有助于把国内的宣传方式带到好的方向吧23333不然一看到明星代言就第一感觉是页游一样

评分

CGwell站长 + 2 赞一个!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

可能真的目标群体不一样,反正我不会点开的。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

我就是小市民,就喜欢这种明星代言的辣鸡游戏
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

个人对这些明星代言的页游很反感,对于这些明星的人品地位也看低很多,游戏刚上线的确是要有一定的推广,但是这种千篇一律的明星代言没有任何自己的创新点,这种宣传片真是Low到极致,这也是我们国家最缺乏的东西——创造力
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

大部分的收入都来自哪些从来不关注游戏行业的人。对于他们来说就喜欢看这些,市场需求是这样的cgwell大明星代言的游戏你还买单吗?47 作者:48632 帖子ID:34359
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

个人是不会的,不过有的玩家会,在游戏里植入以明星为原型的npc或者主角,或是让玩家感受到明星是玩儿这个游戏的,有一定几率撞见,这样(可能)会增加玩家的流量,不过这些都是运营的事啦~~~~
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

和明星没什么关系吧,是肯不肯花钱。请明星好歹也是肯花钱
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

不玩啊~因为本来就不是给我这个群体玩的cgwell大明星代言的游戏你还买单吗?92 作者:小武大人 帖子ID:34359没啥可争论的 人家抓自己的群体和咱没关系
楼层回复(0) 收起