楼主: 奇讶
[薇评论] 大明星代言的游戏你还买单吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

开局一把刀 装备全靠捡啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

国内一款游戏 很少有花两年以上时间打磨的吧 受快餐经济的影响。明星代言的 其实我是根据游戏本身  玩法  美术风格  历史剧情 各方面 来考虑 玩或者不玩的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好玩有趣就行,并不在意是谁代言的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

大家好!我是森红雷 我是古天乐 我是渣渣辉 我是纯扰春 给大家推荐一款超好玩的游戏 汤玩烂月 开局只有一条狗 装备全靠打 ​
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

WOW和OW,星际,暗黑这些都没明星,都很火。
楼层回复(0) 收起
不玩,都是些垃圾游戏,不知道为什么老板喜欢玩这么垃圾的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

我觉得内部研发和做明星宣传不矛盾啊,除非你的游戏从还没开始就众所周知,否则一般人是不知道还有这个游戏的,其实你做的游戏很好,游戏内容性丰富,但是没人知道也是不行的。腾讯网易那种是因为本来就是大公司,新游出来自己网站,别的游戏都会宣传,所以大批玩家就都知道了。但是这些页游出来谁知道啊。所以这种方式能瞬间让更多的人知道你的游戏,我是周杰伦,我玩魔法王座!欢迎来到范伟打天下!其实我也不玩页游,但是这种广告听多了,你就会好奇的想看一下。就比如周杰伦的,大家很喜欢他,所以也会进去稍微玩会
楼层回复(0) 收起
是兄弟就来砍我 ,不玩。。。。
楼层回复(0) 收起