楼主: 恋皇太子
[薇评论] 薪资待遇差加班严重想要跳槽但没有时间做作品时要怎么做

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

谁讲过一句话,时间像什么里的水挤一挤还是有的,要是真想跳槽,发展好点,自己就会给自己压力,时间真的都不是问题,关键是你有没有那个决心
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

加班的时候是有时间,一但做自己的东西上司就会认为加班不做项目做自己的作品他怎么想你懂得,然后加班时间看看教程他又会认为你什么也不会还在看教程····哎    所以加班没事都在整理整理项目资源之类的。 作品酷炫吊是更好的但是你看手游上现在那个有外发光,那个项目不限制粒子数量(王者荣耀的特效也你觉得怎么样)?

楼层回复(2) 收起
  • 哈哈哈哈哈哈哈王者荣耀效果好吗?不觉得
    2016-9-8 16:01 回复
  • 意仁对呀  好的效果就是往里多加东西,但项目里用一个粒子做出吊炸天的效果那才是真NB,各种插件还有辉光,效果确实很NB没看见过手游大作那个是用辉光的
    2016-9-9 10:10 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

跟你情况一样,只能周末或者工作日一有时间就做一点,现在一个月也做了有3个作品了。必须要下定决心,不然这种痛苦会一直持续下去,让你工作也没激情,生活充满愁苦。真正印证了上班比上坟还痛苦。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

有时间看论坛没时间做作品?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

人活一世,要及时行乐啊,每天活的那么忙,大晚上回到家还要逼自己做作品,周末想要睡个懒觉但是要做作品,各种假期要做作品。。。就为了跳个更好的公司,拿更多薪水,但是随之而来的是更多的工作,更大的责任,你也许回家会更晚,也许周末时间会更少,你想打一会守望先锋,你想玩一会魔兽,别想了,你还得做作品呢,因为还有更好的公司等着你呢。如果你的公司不坑,及时薪资低点也没关系,够花不就得了。有人说了,“我得赶紧挣钱娶媳妇啊”,别傻了,跳几个槽你就有钱娶媳妇了??所以说,一个做游戏的,想玩游戏都有顾虑,岂不是很悲哀(以上纯属个人xiache,不喜出门左转)!
楼层回复(3) 收起
  • 恋皇太子好像很有道理的样纸啊
    2016-9-8 19:32 回复
  • 大洪这种是享受主义了,没对错之分的,这种事情,因为你如果这么想了,也没有楼主的心理负担的。
    2016-9-9 09:31 回复
  • 云何为人演说如果我家有几套房子出租,我也能及时行乐,
    2017-3-17 11:38 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

报了两个班,玩儿命的挤时间做东西,因为公司用的引擎是自研发的老古董...效果很一般而且和播放器冲突orz(会崩掉...)项目一忙作业就落下好多,只能咬着牙补了
不过好像有些人会辞职专心学习然后做作品,十分佩服这种魄力
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

超级版主

把公司自己做的东西带回宿舍再去慢慢细化,当然必须把那些图标、ui和角色换成自己找的,这样也不失为一种方法。
楼层回复(0) 收起
年少壮志不畏慢慢路险,是非未看透唯见红颜带笑焉!

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效04期学员

作品这东西很耐心寻味的。。。。。。
我见过刚从火星出来作品很一般,进西山居的。也见过刚从火星出来作品很,网易测试不过的~~~~~
个人履历也很重要的,经历过什么项目,是不是完整项目经验,前几份工作分别干了多久等等7788的~
其实我觉得是作品得好,还得机遇好。两者缺一不可。

评分

CGwell站长 + 2 + 2 赞一个!

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

说说我吧,公司不怎么加班。我每周抽出2(周二和周四)天时间制作教程里面的东西。如果边看边制作的话一周可以做完1节课时。如果只看的话,差不多一周可以观看2课时。 周一和周三需要早些回去跑步。跑完回来也就还有1.5个小时的时间。这个时间用来学习画画,虽然画的很渣。但是总得开始,就像刚开始跑步一样我跑500米都累得像狗一样喘,现在也能跑完10公里了。作品没有制作过,我多半会修改教程里面的东西加以优化。上次找工作的东西好多都是项目里的。项目如果上线的话你是可以用项目里的东西的。主要还是合理安排下时间,还有别睡太晚。然后楼主的同事我的偶像羊羊子为什么你写的时候全篇都用“他”,难道真的是“他”?我希望是你打错字了cgwell薪资待遇差加班严重想要跳槽但没有时间做作品时要怎么做24 作者:追风筝的仁 帖子ID:34039
楼层回复(2) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

一切的一切都是借口
楼层回复(0) 收起