楼主: FLA
帅爆的一个带材质和骨骼的模型,做动作和特效作品的好...

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

东西不错,对新手应该很有帮助。不过也不至于会得罪谁,虽然知识点非常有用,但在圈里来说也不算什么秘密了吧。我觉得这种分享精神反而会得到更多人的支持,知识就应该传授或者分享,这样才会有更多的发展和更好的进步,才有可能创造出一些新的想法。国外很多资源和经验都是免费共享的,在中国人思想里,我会而你不会我就高你一头,而很多外国人的思想是我会我也让你会,但你做的还是不如我,我才真正高你一头。所谓的教会徒弟饿死师父或者什么学会了就会抢饭碗,我觉得完全是某些民族思想意识的劣根性。总之非常感谢楼主的分享意识,膜拜了!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

东西不错,对新手应该很有帮助。不过也不至于会得罪谁,虽然知识点非常有用,但在圈里来说也不算什么秘密了吧。我觉得这种分享精神反而会得到更多人的支持,知识就应该传授或者分享,这样才会有更多的发展和更好的进步,才有可能创造出一些新的想法。国外很多资源和经验都是免费共享的,在中国人思想里,我会而你不会我就高你一头,而很多外国人的思想是我会我也让你会,但你做的还是不如我,我才真正高你一头。所谓的教会徒弟饿死师父或者什么学会了就会抢饭碗,我觉得完全是某些民族思想意识的劣根性。总之非常感谢楼主的分享意识,膜拜了!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,谢谢
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

Begin Map
   Begin Level
      Begin Actor Class=/Script/Engine.SkeletalMeshActor Name=PteroAnims_2 Archetype=/Script/Engine.SkeletalMeshActor'/Script/Engine.Default__SkeletalMeshActor'
         Begin Object Class=/Script/Engine.SkeletalMeshComponent Name="SkeletalMeshComponent0" Archetype=SkeletalMeshComponent'/Script/Engine.Default__SkeletalMeshActor:SkeletalMeshComponent0'
         End Object
         Begin Object Name="SkeletalMeshComponent0"
            ClothingSimulationFactory=Class'"/Script/ClothingSystemRuntime.ClothingSimulationFactoryNv"'
            SkeletalMesh=SkeletalMesh'"/Game/Mesh/dinosor/petro/PteroAnims.PteroAnims"'
            RelativeLocation=(X=-36540.000000,Y=-64380.000000,Z=-12920.000000)
            RelativeRotation=(Pitch=0.000000,Yaw=0.000000,Roll=50.000099)
         End Object
         SkeletalMeshComponent="SkeletalMeshComponent0"
         RootComponent="SkeletalMeshComponent0"
         ActorLabel="PteroAnims"
         bIsEditorPreviewActor=True
      End Actor
   End Level
Begin Surface
End Surface
End Map

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼主好人,感谢楼主分享。
楼层回复(0) 收起