楼主: 色即是空

[薇评论] 你在现在的公司呆了多久,你加薪的方式首选跳槽吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

你们待遇真好。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

入行快两年,这里是第一份工作,工资一直没涨,前天辞职时老板说加3K,我说不是为了钱,过不久就要走了,我还能再找到双休的工作吗
楼层回复(3) 收起
  • 折袖那你为了啥
    2017-3-24 10:22 回复
  • 云何为人演说回复 折袖 :工作不为了钱为了什么?只是不想在现在的公司呆了所以当他们提出加工资时才推脱说不是为了钱,一个手游项目做了两年多,从我刚进来时就开始做了,一直到现在还没内测,上线几乎无望,年终奖也不发,管理混乱,高层成天互相扯皮,策划三天两头换方案,美术程序反反复复在修改,还有必要继续呆?再说都提出辞职了,再呆有什么意思.在老板心里你已经开始背叛他了,只要有更合适的人选,他马上炒你鱿鱼,到时候更加被动.
    2017-3-25 02:24 回复
  • 丢了旗的兵可以的大兄弟
    2017-3-31 18:02 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

哪里高薪去哪里咯~
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

我才在公司待了两个月,是个实习生工资才1500,哎 我是新人所以现在还没想过要提工资
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

理论上你的答案不要小于10个中文字,水贴禁止本版讨论
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

加薪是什么。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好的驻美 等于好多公司。。你懂。。所以就算你工资再高  做的不开心 迟早会离开
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

快一年的时候,还是最初那个要的特别低的工资.想换个工作.去找老板谈,最终以加薪留住.所以觉得可以按顺序走,先提加工资,如果不同意或自己不满意,在辞职.
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

我进入游戏圈一年多     基本上班的时候不加    跳槽了3次  每次都是走了才说加薪    但我都没留下   年终奖拿了两次一次300  一次2000    双薪是除以12再乘以当年上班的月数

我从来不找领导谈加薪   都是提前找工作  跟那边把工资谈好了        
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

加薪不好意思说,那肯定就选跳槽了
楼层回复(0) 收起