楼主: 色即是空
[薇评论] 你在现在的公司呆了多久,你加薪的方式首选跳槽吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你CGwell游戏特效03期学员

当觉得自己的水平可以上升一个层次之后就可以跟老板提这块的需求。我14年10月份入行实习4K,3个月后正式员工6K,半年后想跳槽,然后没跳成又加了2K。不知不觉又一年过去了,不过当老板要给涨1K的时候我选择不接受。然后就是煲粥似得谈话,但是既然自己有实力了就要相信自己可以拿到更高,所以又涨了2K。其实这跟自身成长关系很大,如果公司没看到你进步,你即便说的天花烂醉也不会给你多一分,所以平时还要靠自己,因为只有你自己知道你的价值是多少。我爱特效这行业,所以现在把工作当做乐趣,心态摆正,不是因为缺生活费才来工作,你是来证明自己的自身价值,薪资就是对你最好的回报。加油!

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

刚入行还是要多跳一跳的,但是也不能太频繁,至少得完成项目之后再跳。老鸟的话呢就不要跳那么频繁了吧
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

当初刚进公司说,连续三个月绩效高20%给加工资,结果他分配任务的时候,"按个人能力来,能力越强的,分配的也越难".结果我这边赶着做都怕任务做不完,反而来实习的同事没工作经验,分配的任务难度小,结果绩效超额.我工作两年多,一般都图质量,速度会慢好多.越发的感到压力大.别说超额20%了,100%都有困难.现在我觉得,跳槽仍然是提升工资的最好办法.因为即使尽我最大的努力.也涨不了多少.
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

嗯,谢谢

评分

大洪 -4 -2 请好好 阅读本版块版规

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一次又一次的被忽悠  除非在公司所在地定居或者技术真的很牛  才能加薪快
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

路过!~

评分

CGwell站长 -3 -5 水帖处罚

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

当觉得自己的水平可以上升一个层次之后就可以跟老板提这块的需求。。其实这跟自身成长关系很大,如果公司没看到你进步,你即便说的天花烂醉也不会给你多一分,所以平时还要靠自己,因为只有你自己知道你的价值是多少。————还有就是要跟对人,有些管理层看到你的成长自然会给你去争取或者调整薪资!~前提是你成长了,没有成长就是温水煮青蛙,跳槽也没有什么用
楼层回复(0) 收起

就说一句话,干咱们这行,都说类,但是没嫌弃钱少的,跳槽的首选 也是钱
楼层回复(0) 收起

再我印象里没有加薪这个词 哈哈
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

什么鬼!下面的内容怎么都刷不出来,还是你就是放的一张两个箭头转圈的图?
楼层回复(0) 收起
在下有句”妈卖批“不知当讲不当讲