楼主: 色即是空
[薇评论] 你在现在的公司呆了多久,你加薪的方式首选跳槽吗?

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

对我来说最快的加薪就是跳槽!分红百分百是饼啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

1.工作一年没加,要走了才说加,不过我走了
2.满意
3.对我而言是,要是公司或者领导加多的话,谁还跳槽
4.年终奖可以信,说分红的公司不可靠
5.不好意思提,同求妙招
6.好多是跳槽了才加薪的
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

水到渠成。先实现价值,然后再提出加薪要求。
因为你的薪酬待遇只有在入职的那一刻才是被人力部门以市场价值评估。
之后的若干年加薪都是遵循企业内部晋升通道,如果企业加薪幅度赶不上同岗位市场薪酬回报的上涨幅度,就会出现跳槽加薪会比内部调薪要高的情况。

评分

CGwell站长 + 1 赞一个!

楼层回复(3) 收起
  • 奇讶这倒是实话,人力以市场价值评估这步挺关键的
    2016-8-23 15:48 回复
  • 响亮的昵称先实现价值的判定是;游戏赚到钱?还是什么。做了一年半算不算。
    2016-8-25 09:11 回复
  • 大大Ben仔回复 响亮的昵称 :可以看看这篇文章:http://dwz.cn/41gmsl
    2016-8-25 23:15 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

1年后  不满意   不是   相信才有鬼了  只拿过1次双薪
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

第一次加薪是3个月转正后,当时一个人所以对工资没很多的要求,而且刚刚出来,.不知道别人,反正我每次涨薪基本都是跳槽,所以也跳的烦了,想找个稳定的都难啊,分红奖金方面我基本每次都有,只是不是很满意,看到许多同行才知道自己有奖金,分红还是不错的了.我想不只是我们美术设计者,其他的行业应该也一样,毕竟中国什么都缺,,就是不缺人~

评分

楼层回复(8) 收起
  • CGwell站长每次都被你说的萌到了,各种一针见血
    2016-8-23 11:49 回复
  • 偶然回复 CGwell站长 :
    2016-8-23 11:50 回复
  • CGwell站长回复 无语 :
    2016-8-23 12:39 回复
  • 偶然回复 CGwell站长 :是不是最后一句最经典,中国什么都缺就是不缺人。。
    2016-8-23 14:25 回复
  • CGwell站长回复 无语 :嗯。。
    2016-8-23 15:05 回复
  • 偶然回复 CGwell站长 :多多关注我,我会有至理名言的。。这一行,除了大部分85前,没人社会经验比我足,毕竟我14就出来了,都出来接近10年了
    2016-8-23 15:21 回复
  • CGwell站长回复 无语 :好,期待这位选手的表现,哈哈哈
    2016-8-25 08:11 回复
  • funnybig回复 无语 :老司机的你应该多分享点干货给我们这些新手,好让我们这些新人开车的时候稳妥点
    2016-9-5 11:28 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你

1.一年后合同满后,续签涨的
2.涨50%,超满意
3.没跳过,不清楚
4.相信,因为已经开始拿了cgwell你在现在的公司呆了多久,你加薪的方式首选跳槽吗?75 作者:无名小卒 帖子ID:33558
5.不含蓄啊,我直接提的,没绕弯
6.没遇到
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效04期学员

小公司,快一年了,工资简直不够活。。。。
老板找我谈话了,拐弯抹角的说,最近别想着加薪。
等游戏上线了才有可能。
可能最近会涨几百块吧,也不好说= =。
感觉很打脸。
在公司特效有活没活都要加班。。。周六加班。
其实没有太多特效要做。所以老板觉得特效很不重要,换不换人都无所谓。
想跳槽了。

评分

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

跳上来的。。。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

加薪 可以有 只要你技术过硬 ,而且勇敢提出来!当然 我不敢。。。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

1.入行1年半还没加过薪
2.没加过不知道
3.也许吧
4.有过.很少
5.没有.
6.没有过。
楼层回复(1) 收起