楼主: 海盗蚂蚁

[薇评论] 当行业开始收缩,而大部分人开始转行做教育?

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

默默潜水坐着工作,然后各方面提升自己吧
楼层回复(0) 收起
http://bbs.cgwell.com/thread-40232-1-1.html  个人练习,多多指教~

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

其实,我感觉我是幸运的吧,入行一年了。从一个小白,到一个渣特效。在这个成长的过程,认识了很多帮助我的前辈。感谢他们的帮助。淘汰这个事,其实我也很怕,但我一直认为,逆水行舟不进则退,所以只能拼命的学习,哪怕有一天我淘汰了。我也尽力了。。。
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

可以回老家卖烧烤去
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

大浪淘沙,静下心来去沉淀然后提升自己.只有不断的接触新的事物,跟行业不停的产生交流.才不那么容易被淘汰.送给特效路上一个人默默攀爬的人
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

4万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

行业是在不断淘汰了,新人只有更加努力才能脱颖而出,杀出重围,老人也只有活到老学到老,不断的补充自己,才能不被淘汰。行业不缺人,缺精英。

评分

大洪 + 1

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

哪个行业都缺牛人!不断学习才是正道!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

之前我学的是2D原画,后来缘分吧,开始学习特效,看了很多教程,包括隔壁站的那些,一路自学下来,其实我很期待CGwell能出不一样的教程,我也准备购买第一期的教程学学,应为看起来设计很新颖,但是大多数教程都有些通病,就是感觉基本都是照着课本做的一样,却没有教你如何创新与设计,我觉得好的教程不仅仅只是教你软件的技法,更重要的应该是设计能力,所以很期待CGwell能做出更好的教程,培养出更棒的人才

评分

CGwell站长 + 1 + 2 赞一个!

楼层回复(1) 收起
  • CGwell站长感谢~,就你目前说的其实是我还未考虑的,如果有幸可以朝着这个方向发展,其实如果有无懈可击的内容,有没有人买单也是值得考虑的,所以第一步还是把CGwell圈的素质提高,教育只能表现和市面不同,但无法保证是非常好的,引领变革的,虽然现在一期的报名量很大,我也无法承诺说他是“改革者”很多东西任重而道远,感谢你的支持。目前,我可以保证的是不做残次品
    2016-8-23 11:53 回复
http://huaban.com/boards/36778314/

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

看了各路大神回复  我只想总结一句话 时间越久 公司竞争越大  对于我们特效专业  也是优胜劣汰  我们时刻都要有危机感      
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员CGwell游戏特效01期学员

只能说水很深,入行慎重考虑。。。。。经济萧条时期什么都不好做。。。。现在能找到工作算不错的了。。。。不管是哪个职位。。对于技术的,越高就是越无烦恼的。
楼层回复(0) 收起
彪悍的人生,不需要解释。。。

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

其实游戏特效是游戏制作的一个部门而已,必须游戏行业好了游戏赚钱了,产品好卖了,游戏特效这个环节才会好,做不出赚钱的游戏,不可能给游戏特效非常高的工资吧,大厂工资高,那是因为他们确实赚了些钱,如果大厂有一天开始做不出赚钱游戏了,比如盛大那样,可能也会持续衰落,直到消失,游戏制作是个非常需要创意的工作,绝不只是设计杯子制作一个杯子就能赚钱,无论你特效做得多好,如果你的游戏不好玩吸引不了玩家,玩家不会充钱。

评分

大洪 + 1 + 1 啥也不说了,精灵币是你的了
CGwell站长 + 2 赞一个!

楼层回复(0) 收起