楼主: 奇讶
[薇评论] 用中文软件被喷了怎么办?

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

装逼犯, 不用管,  爱用啥用啥,有牛逼作品才是王道
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

没必要换啊,自己做东西怎么舒服怎么来,最终效果说话啊,管他用中文英文的。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

回归会员薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

英文很烂 也就认识26个字母 但还是用的英文版本 。
当初学都时候学都中文 换的时候也很痛苦
公司统一要用英文的
多使用就好了
英文 好处 很多教程都是英文 ,不会出现什么BUG,搜索也快
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

名誉版主

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

说的好像看英文教程能听懂一样  不用看字幕一样! 要是能看懂能听懂 推荐英文!  其实对于做特效来说  没多大区别
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

薇儿被上了100天一年相伴 感谢有你

我秉承 做什么都要知其然更要知其所以然 做得溜了  心里有数了  用用英文版也是可以的    打个比方 操作系统有英文语言和中文语言  你用哪个?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

推荐英文版,英文无论怎么变动只会是一个单词,而中文会有各种版本的翻译,官翻和机翻之类的,一字之差就有些些看不懂了
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

CGwell讲师

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

有妹子在边上看的时候, 我就打开英文版的AE,没人看,我就打开中文版的AE.

好吧,我偏题了,以前没中文的时候我都是用的英文版,AE我后来才开始断断续续用,有了中文,我也就用中文的了,这丢什么人呢,是吧,特效做得好就行了。

楼层回复(2) 收起
  • 不侃
    2017-5-2 10:17 回复
  • yzc作为一个中国人。用什么英文版啊,别人用英文版调戏你用中文版。你可以调戏他。你爱国吗?
    2017-6-14 13:41 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

这种情况打嘲笑你的人打一顿就好了。用什么还不是自己喜欢就好 只要出效果
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

做的好,管他是中文还是英文,用哪个顺手就用哪个。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

什么中文英文 东西做的好就是硬道理
楼层回复(0) 收起