[材质与着色器&特效脚本] Water Shader 水材质包

薇星辰

薇积分

6万

精灵币

正式版主

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

cgwellWater Shader 水材质包

cgwellWater Shader   水材质包6 作者:猫三大大 帖子ID:33156

Description:Water Shader is an animated water material.
This package includes:
- Shader/Material and texture
- customizable material
- landscape material with foam movement
- demo scene
- tesselated wave

Made with Shader Forge

说明:水着色器动画水材料。
该套餐包括:
- 着色器/材质和纹理
- 可定制的材料
- 用泡沫运动风景素材
- 现场演示
- tesselated波

做的Shader锻造

cgwellWater Shader   水材质包34 作者:猫三大大 帖子ID:33156

cgwellWater Shader   水材质包60 作者:猫三大大 帖子ID:33156

cgwellWater Shader   水材质包81 作者:猫三大大 帖子ID:33156

cgwellWater Shader   水材质包18 作者:猫三大大 帖子ID:33156

下载地址
游客,本付费内容需要支付 10精灵币 才能浏览支付

评分

julie + 10

上一篇:UI & Item Sound Effect Jingles 魔幻音效包
下一篇:分享一些特效资源

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊再多分享一些特效资源啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

谢谢分享!!!!!!!!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回复一下 感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

看看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

好厉害啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

cgwellWater Shader   水材质包99 作者:lhlzero 帖子ID:33156
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员

想了想我还是收藏了cgwellWater Shader   水材质包36 作者:黑骑-骏J 帖子ID:33156
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

拿走了,看看
楼层回复(0) 收起
cgwellWater Shader   水材质包79 作者:一个响亮的昵称 帖子ID:33156
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

cgwellWater Shader   水材质包88 作者:VCC 帖子ID:33156
楼层回复(0) 收起