[冰灵学院游戏特效教程] 【474教程】Unity次时代刀光案例

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

分享一个之前demo里的刀光案例。教程化整为零归纳总结,短短半小时从理论到案例,总结了刀光的一般构成和和色彩节奏关系,以及案例制作和拓展。欢迎各位学习探讨~
预览:

cgwell【474教程】Unity次时代刀光案例34 作者:474 帖子ID:32661

视频截图:

cgwell【474教程】Unity次时代刀光案例

cgwell【474教程】Unity次时代刀光案例19 作者:474 帖子ID:32661

cgwell【474教程】Unity次时代刀光案例73 作者:474 帖子ID:32661

cgwell【474教程】Unity次时代刀光案例43 作者:474 帖子ID:32661

cgwell【474教程】Unity次时代刀光案例16 作者:474 帖子ID:32661

课程地址:https://ke.qq.com/course/148343#term_id=100168664

案例中用到的素材:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

欢迎加群探讨特效相关:464265263  群内常年分享教程,素材,心得等福利~

评分

小风 + 1 给你一个B,证明我爱过
98年的矿泉水 + 20 啥也不说了,精灵币是你的了
戏魁、 + 1 给你一个B,证明我爱过
黑白 + 20 给大神跪一个!
小名哇噻 + 2 赞一个!
CG薇儿 + 3 啥也不说了,精灵币是你的了
大AD + 6 你就是游戏特效之星
轻风 + 6 赞一个!

上一篇:第四课作业武器附魔
下一篇:Unity3d 游戏特效制作实战教程讲解的非常详细~

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

您好,可以请教一个问题么?   您的刀光教程第二课,我跟着您做了一遍,发现那个冲击爆点的shard,颜色赋予不上去. 除了纯红色,其他的颜色不管怎么调 都是很脏的白黄绿.我对于Shardforge连线不是很懂,鼓捣半天在MASK连上颜色后,整个材质就没用-,-能教下我如何做么?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

您好,可以请教一个问题么?   您的刀光教程第二课,我跟着您做了一遍,发现那个冲击爆点的shard,颜色赋予不上去. 除了纯红色,其他的颜色不管怎么调 都是很脏的白黄绿.我对于Shardforge连线不是很懂,鼓捣半天在MASK连上颜色后,整个材质就没用-,-能教下我如何做么?
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

您好,可以请教一个问题么?   您的刀光教程第二课,我跟着您做了一遍,做了好多遍,发现那个冲击shader,颜色不管怎么调 都是很脏的白黄绿.调不出你那么亮的颜色,我对于Shardforge连线不是很懂,自己加了一个节点,也做不到那么纯的颜色,可以回复下我吗?
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

回归会员

cool
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

牛逼啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天

很漂亮,感谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

薇儿被上了100天

cgwell【474教程】Unity次时代刀光案例41 作者:azch1995 帖子ID:32661
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效02期学员

腻害腻害~很棒
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

good!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员