楼主: wuque5453

[薇评论] 游戏特效现在好找工作么

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

这种事情主要还是看能力啦
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员

人家公司招人都是直接说明了火星的不要投了,现在这行不是3.5年前了以前是出来6.7000,现在出来2000都难找
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员二年相伴 感谢有你

好找工作啊。。。。。毕业1年多了。。。找工作一年多了。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

没入坑,别入坑,这行不缺人了,真心的。入坑的坚持学习,进步 研究技术。 据说火星的人 累积了大半年的没找到工作了,个人意见,仅供参考。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

放心吧,火星现在算是比较权威的学院,我从里面出来就工作了。而且火星的老师对学生也非常好的,如果想学那就去吧。。。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效02期学员薇儿被上了100天

我想知道哪些地方不欢迎火星的
楼层回复(1) 收起
  • 朱锋不是不欢迎火星的~而是行业不景气, 现在的游戏行业就是快速出产品。 能收波钱就收 收不了就散,所以找新人了项目就会放慢进度 对公司来说并不是好事
    2017-6-30 13:52 回复

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

有经验就很好找
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

老实说。游戏特效是真的很难找工作。有很多公司招特效师能招上好几个月都没招到满意的。如果运气不好也许你会找上好几个月。而且小公司要求也很高。
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

其实 技能精了 好找,半吊子 很不好找..
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

我边上的同事就是以前在火星学游戏特效的,然后现在在边上负责剪辑...
楼层回复(1) 收起
  • 风中一匹狼你这么说话可是要得罪很多人的哟  第三期的特效老师就是三年前从火星时代毕业的  你可以去问问他现在在做剪辑吗
    2016-10-26 16:25 回复