[图文原创教程] Unreal UE4爆点教程——程刚(含源文件)

薇星辰

薇积分

1万

精灵币

管理员

内测小伙伴回归会员CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员

程刚的访谈:http://bbs.cgwell.com/thread-31029-1-1.html

cgwellUnreal UE4爆点教程——程刚(含源文件)

cgwellUnreal UE4爆点教程——程刚(含源文件)30 作者:CGwell站长 帖子ID:31221

cgwellUnreal UE4爆点教程——程刚(含源文件)

cgwellUnreal UE4爆点教程——程刚(含源文件)51 作者:CGwell站长 帖子ID:31221

cgwellUnreal UE4爆点教程——程刚(含源文件)4 作者:CGwell站长 帖子ID:31221

加入CGwell UE4特效交流 391583697

在线查看https://ke.qq.com/course/143188#term_id=100161946

录播地址如下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

上一篇:续之前的卡通火焰_详细教程
下一篇:AE冲击波特效制作Shockwaves in After Effects
             群号588191219    提醒自己要有敬畏之心!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

那个我想请问一下,我看过你的作品,很早之前,一直有个问题,不知道你怎么做的,我发现你的作品有个特效很好,但是我一直捉摸不透。就是你技能爆开的时候,地面有一种互动的亮光,看起来很真实,应该是光源打出来的吧,但是你是怎么打的光源呢,有什么个人技巧吗?
楼层回复(1) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

33319504邀请您访问CGwell CG薇儿论坛,最专业的游戏特效师,动画师社区http://bbs.cgwell.com/?fromuser=33319504
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

打击感很不错啊,就是太舍得用特效了,普通一个空翻踢都有这威力,那神技该怎么渲染,视觉会疲劳的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

打击感很不错啊,就是太舍得用特效了,普通一个空翻踢都有这威力,那神技该怎么渲染,视觉会疲劳的
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

见习会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效03期学员

{:4_86:}666666
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员