[2D游戏特效] 好久没发作品了,开一波车!

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天二年相伴 感谢有你

这一阵项目不是太忙,做几个作品,欢迎大家吐槽,有2个因为大小的问题把尺寸压缩了cgwell好久没发作品了,开一波车!58 作者:那一年年少 帖子ID:30022

cgwell好久没发作品了,开一波车!

cgwell好久没发作品了,开一波车!7 作者:那一年年少 帖子ID:30022

cgwell好久没发作品了,开一波车!87 作者:那一年年少 帖子ID:30022

cgwell好久没发作品了,开一波车!57 作者:那一年年少 帖子ID:30022

cgwell好久没发作品了,开一波车!100 作者:那一年年少 帖子ID:30022

cgwell好久没发作品了,开一波车!40 作者:那一年年少 帖子ID:30022

cgwell好久没发作品了,开一波车!86 作者:那一年年少 帖子ID:30022

风杀

cgwell好久没发作品了,开一波车!94 作者:那一年年少 帖子ID:30022

超重力炮

cgwell好久没发作品了,开一波车!11 作者:那一年年少 帖子ID:30022
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  升级到三星会员以上或VIP,获得免回复权限

评分

A3。 + 6 啥也不说了,精灵币是你的了
你大爷 + 20 水帖处罚
戏魁、 + 5 年少很给力啊。
奇讶 + 5 叼到不行
强哥(CY) + 6 fx玩的真6
CGwell 宿雨 + 6 又了

上一篇:U3D特效一枚,半年多的经验,求广州的坑
下一篇:战吼特效源文件
我本微末凡尘 ,可也心向天空 。

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

一年相伴 感谢有你二年相伴 感谢有你

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

一星会员

看看那看看那看看那看看那看看那看看那看看那看看那看看那看看那看看那看看那
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

你的特效让我眼前一亮,你就是明日的特效之星,期待你的下次作品
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

Adobe After Effects 8.0
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

感谢你的热心分享!欢迎分享更多精彩作品!
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

二星会员

CGwell游戏特效01期学员

特效看上去很细腻啊,颜色很丰富对比不错
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

8万

精灵币

管理员

内测小伙伴CGwell游戏特效01期学员一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效02期学员CGwell游戏特效03期学员

又了啊  颜色好看
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

cgwell好久没发作品了,开一波车!64 作者:折袖 帖子ID:30022
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

CGwell游戏特效01期学员CGwell游戏特效03期学员

滴~~~学生卡  
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效04期学员

真的好厉害啊
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

内测小伙伴一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

内测小伙伴一年相伴 感谢有你

楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

一年相伴 感谢有你薇儿被上了100天CGwell游戏特效03期学员CGwell游戏特效04期学员二年相伴 感谢有你

简直老司机
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

谢谢分享
楼层回复(0) 收起

薇星辰

薇积分

精灵币

三星会员

cgwell好久没发作品了,开一波车!11 作者:VCC 帖子ID:30022你就是神
楼层回复(0) 收起